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Brownie Italien


Brownie Italien

Bonjour,

Voici la deuxième participation de la rubrique Recettes de nos Invité(e)s

Ce brownie Italien nous est proposé par Frédérique,  dans une version salée tout à fait surprenante!

  Les ingrédients :

150 grammes de farine

120 grammes de beurre

50 grammes de parmesan râpé

2 œufs

70 grammes de noix de cajou

12 tomates séchées

1 filet de vinaigre balsamique

poivre

  La Préparation :

1) Préchauffer votre four à 170• C.

2) Dans un premier temps, hacher grossièrement les noix de cajou puis les faire dorer à la poêle quelques minutes.

3) Sur feu éteint, ajouter un filet de vinaigre balsamique, juste assez pour les enrober.

4) Dans le bol du robot placer la farine, le parmesan, le beurre et les œufs puis mélanger quelques minutes.

5) Incorporer ensuite les noix de cajou et les tomates séchées, préalablement découpées en petits morceaux.

6) Mélanger à nouveau.

7) J’ai pris le parti de les faire cuire dans de petits moules à muffins en silicone, pour pouvoir les présenter en petites bouchées pour l’apéritif.

8) Après 25 à 30 minutes de cuisson à 170• C vous pourrez vous régaler de ce brownie italien.

Un grand merci de toute l’Équipe de Culino Versions à Frédérique pour avoir eu la gentillesse de partager avec nous sa version du Brownie!

l’Équipe de Culino Versions

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14 commentaires sur “Brownie Italien

  1. Pauline
    23 août 2011

    Miam, il est chouette ^^

  2. culinoversions
    23 août 2011

    oui en effet, une version que je vais tester 😉

  3. Camille
    23 août 2011

    Miam, ça a l’air super bon !

  4. culinoversions
    23 août 2011

    merci Camille, ça fera plaisir à Frédérique 🙂

  5. Frederique
    23 août 2011

    Merci 🙂

  6. gourmandeasy
    23 août 2011

    ça donne vraiment envie! Et des cookies salés, c’est original.

  7. culinoversions
    23 août 2011

    oui c’est original et ça doit être bon 🙂

  8. sandra
    24 août 2011

    hum..bien sympa!

  9. Lili Végétatout
    24 août 2011

    Très original !
    J’adore le concept ! A tester ^^

  10. culinoversions
    24 août 2011

    Tout à fait 🙂

  11. culinoversions
    24 août 2011

    Oui ^^ c’est pour le moins original 😉

  12. bblinou83
    26 août 2011

    j’aurai jamais pensé à un brownie salée, tiens!?

  13. Cenwen
    27 août 2011

    Moi non plus !? ^^

  14. Pingback: [Août 2011] Les Participations au Thème Brownie (partie 3/3) «

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Cette entrée a été publiée le 23 août 2011 par dans Recettes "No Blog", et est taguée .
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