Culino Versions

CV à partager sans modération

[Mars 2012] Les Participations au Thème “Cuisiner les oeufs” 1/5


Logo vosrecettes1ervolet

Bonjour,

Le thème « Cuisiner les Oeufs en version salée » est un thème qui vous a inspiré de très belles et originales participations !

Merci à toutes et tous pour votre implication dans ce projet participatif et collaboratif autour de la notion de partage ♥

Bientôt 9 mois que nous nous retrouvons avec plaisir et enthousiasme autour de cette valeur que nous avons souhaité remettre au coeur de nos échanges dans la foodosphère. Chaque thème nous lie un peu plus les unes aux autres et nous espérons que ces liens iront en se renforçant.

* * * * * * * * * * * * *

Allez, hop, trêves de bavardage 🙂

Si on passait à la dégustation ?

Le pâté de Pâques – « Kaderick en Kuizinn »

Oeufs de caille à la Tunisienne – « Chic, chic, choc … olat »

La tortilla de patatas – « La Francesa aux fourneaux »

Oeufs de caille façon Écossaise – « Douce cuisine dans les nuages » 

Chiffonnade de jambon cru à l’oeuf mollet aux noisettes – « Confessions d’une gourmande »

Bouillabaisse d’oeufs pochés au safran – « Croquant-Fondant-Gourmand »

Tortillas au four – « Verocooking »

Oeufs en meurette à la bourguignonne – « La cuisine de Jackie »

Omelette blanche et jaune – « Miechambo cuisine »

Mini bouchée d’oeuf de caille – « La serviette sur la table »

Oeuf mollet pané au saté sur wok de légumes – « Le blog de Cammie »

Les oeufs à la tomate de mon enfance – « On s’en lèche les doigts… »

Feuilletés grillagés aux oeufs – « Marie’s Cooking »

Brochettes de tortilla de patatas au jambon cru – « La maison de Poly »

Pommes de terre à la béchamel et aux oeufs soufflés – « La main à la pâte »

Oeufs cocotte au jambon et champignon – « Baradozic »

Cari d’oeufs – « Léti plats faciles »

Terrine de légumes aux oeufs et saumon – « Happy Cooking »

Oeufs brouillés aux cèpes et tomme de Savoie – « Plaisirs de la maison »

Oeufs cocotte dans sa pomme de terre – « Lillise »

Oeufs à la pizzaiola – « La cuisine d’Hélène »

* * * * * * * * * * * * *

Et voilà, fin de ce premier récapitulatif gourmand et gourmet !

Rendez-vous demain pour la suite 🙂

 

Logo lequipe

Publicités

10 commentaires sur “[Mars 2012] Les Participations au Thème “Cuisiner les oeufs” 1/5

  1. Anièce
    5 avril 2012

    On a envie de cuisiner des oeufs maintenant ! super !!!

  2. Klervi
    5 avril 2012

    ça donne faim !

  3. Jackie
    5 avril 2012

    Si les oeufs n’existaient pas, il faudrait les inventer. Remercions ces petites gallinacées de nous offrir de tels trésors. Belle journée

  4. Christelle
    5 avril 2012

    Superbe première partie !! Bravo à toutes ;D Bisous

  5. carole
    5 avril 2012

    Super sympa tout ça !!

  6. Anna
    5 avril 2012

    Tout ça me met l’eau à la bouche !

  7. Val
    5 avril 2012

    Hummm …. il y a de bien belles recettes à tester 🙂 et nous sommes que sur la première page, ça promets une grosse consommation d’oeufs dans les jours qui suivent 😀
    Pour ma part, je ne participe pas depuis très longtemps au culino (je ne connaissais pas !!) mais c’est avec un réel plaisir que je réalise chaque thème, merci les filles 🙂

  8. Que de belles recettes!merci à toutes

  9. Epices & Moi
    6 avril 2012

    Comme toujours, de superbes versions !
    C’est fou ce que l’on peut faire avec un oeuf 😉
    Encore merci à toutes les organisatrices 😉
    Bisous, et bonne fin de semaine à toutes !

  10. Pingback: Index Salé | Culino Versions

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 5 avril 2012 par dans Les Participations, et est taguée .
%d blogueurs aiment cette page :