Culino Versions

CV à partager sans modération

[Mars 2012] Les Participations au Thème “Cuisiner les oeufs” 3/5


 

Logo vosrecettes3emevoletBonjour,

Sans plus attendre, la suite de vos jolies participations gourmandes et originales au thème « Cuisiner les Oeufs en version salée ».

* * * * * * * * * * * * *

C’est à vous 🙂

 

Oeuf pané – « Cuisine Pâtisserie Chocolat and Co »

Oeufs en cocotte et en faisselle façon cervelle de canut – « Novice en cuisine »

Rostis à l’oeuf – « Loustika »

Croquette à l’oeuf dur – « On nem, on riz »

Omelette roulée – « Ma cuisine Ma passion »

Oeufs cocotte aux légumes et muscade ‘ « Culinaire Amoula »

Omelette soufflée – « Une pincée de Céline »

Blanc souflé à la ciboulette – « Art de vivre »

Frittata aux courgettes grillées – « Le blog de Kinou-h »

Maki d’omelette au cury et jambon « Lili’s Kook »

Macaron apéro à l’oeuf de caille « Voyage Culinaire »

Oeufs de caille pochés en bouchées apéro – « Pepper Big World »

Brouillade d’oeufs à la mexiquaine – « Mes papilles en folie »

Eiersalat Salade d’oeufs « Mes envies et Délices »

Feuilleté d’oeufs façon florentine – « Protéines gourmandes »

Fondant au céleri rave & son coeur coulant à l’oeuf – « Délices Cookies »

Oeufs cocotte et pâtes au reblochon et champignons – « Trop gourmande »

Quiche sans pâte et sans lait – « Cuisine de Ségolinette »

Raviolis au oeufs de caille ricotta et coppa – « Visites Gourmandes »

Oeufs cocottes au jambon et comté – « Mes petits choux »

* * * * * * * * * * * * *

Rendez-vous demain 🙂

Bonne journée !

Logo lequipe

Advertisements

4 commentaires sur “[Mars 2012] Les Participations au Thème “Cuisiner les oeufs” 3/5

  1. Jackie
    7 avril 2012

    Bravo pour toutes ces recettes.

  2. kouky
    7 avril 2012

    hummmm!! superbe! merci pour toutes ces idées!!

  3. Klervi
    10 avril 2012

    que de belles réalisations !

  4. Pingback: Index Salé | Culino Versions

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 7 avril 2012 par dans Les Participations, et est taguée .
%d blogueurs aiment cette page :