Culino Versions

CV à partager sans modération

[Mars 2012] Les Participations au Thème “Cuisiner les oeufs” 4/5


Logo vosrecettes4emevolet

Bonjour,

Nous espérons que vous vous régalez autant que nous avec les participations au thème « Cuisiner les Œufs en version salée ».

* * * * * * * * * * * * *

Sans plus attendre, la suite 🙂

Oeufs craquelés roses du blog La Cuisine des Anges

Hamburger ou Sandwich à l’omelette d’Eric pour le blog Kaderick en Kuizinn

 Oeuf mollet dans sa soupe au radis noir du blog Geekassiet

 

Tartine de brouillade et sa salade du blog Mademois’El Gato

Omelette simple aux herbes du blog Popote et Pâpate

Oeuf cocotte dans sa coquille aux lardons et tomates confites du blog Le Book Gourmand

Petite verrine printanière et son oeuf mollet du blog Patidou et Chocolat

Oeufs de poule croustillants du blog Bonheurs Gourmands de Sophie

Tortilla de chips au saumon fumé du blog Novice en cuisine

Ile flottante aux saveurs automnales du blog Une Cuisine pour Voozenoo

Tartine d’oeuf poché au proscuitto du blog La vie tout simplement

Oeufs cocottes aux crevettes grises du blog Arômes et Gourmandiz

Rougail z’ oeufs ! du blog Poivre et Chocolat

Makis omelette du blog Le monde de Linou

Oeufs cocotte au Reblochon du blog La table de Vio

Chausson épinards/oeuf dur du blog Ma cuisine en tout genre

Nid d’oeufs au creux d’une purée de chou-fleur du blog La Cuisine de Lilimarti

Soufflé au poireau sans lait du blog Serial Baker

 Oeuf mollet, réglisse et crème de petits pois du blog Au pays des Délices

* * * * * * * * * * * * *

Et voilà, c’est déjà la fin de ce quatrième récapitulatif !

Rendez-vous demain pour les dernières participations 🙂

Bonne journée !

Logo lequipe

Publicités

5 commentaires sur “[Mars 2012] Les Participations au Thème “Cuisiner les oeufs” 4/5

  1. bblinou83
    8 avril 2012

    purée, je ne me souvenais même plus de ce que j’avais proposé. Vivement les vacances vendredi prochain

  2. Bravo à tous, le thème n’était pas facile !

  3. Klervi
    10 avril 2012

    miam miam !!!

  4. Le Book Gourmand
    11 avril 2012

    De bonnes idées pour cuisiner les oeufs salés et de belles réalisations
    Bravo à tous et à toutes

  5. Pingback: Index Salé | Culino Versions

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 8 avril 2012 par dans Les Participations, et est taguée .
%d blogueurs aiment cette page :