aujourd’hui nous vous présentons la recette de Julie dans la catégorie « No Blog ». C’est la troisième fois que Julie participe à Culino Versions et cette fois ci elle nous propose une cocotte pour le thème « Cuisiner les œufs»
Voici donc ma recette pour le mois de Mars :
« Oeufs cocotte à la crème de saumon fumé»
Les ingrédients :
4 œufs
75 grammes de saumon fumé
5 cl de crème fleurette
fromage à la crème Elle & Vire
sel
La préparation :
Faire chauffer la crème puis y ajouter le saumon fumé.
Éteindre le feu et mixer.
Déposer une cuillère à café de fromage à la crème dans le fond d’une petite cocotte.
Verser une cuillère à soupe de crème au saumon fumé (voire plus pour les grands gourmands !!!)
Pour finir casser l’oeuf délicatement dessus.
Saler, enfourner à 180°c pour 15 à 20 minutes.
Le temps qu’il faut pour que le blanc de l’oeuf soit cuit mais pas le jaune.
Selon les goûts, vous pouvez décorer avec des petits brins d’aneth et rajouter des lanières de saumon fumé !
Bon appétit … C’est délicieux !
* * * * * * * * * * * * * *
Culino Versions remercie Julie pour cette jolie recette
Et on se retrouve demain pour le billet des anniversaires.
Oui je suis d’accord avec La Francesa ^^
Cette recette ressemble un peu à celle que j’ai proposé et je peux assurer que c’est délicieux 🙂
Merci Julie pour ta participation, passe une bonne journée.
Je la trouve bien gourmande cette recette Julie, J’ai une recette d’oeufs avec crème fraîche c’est très fin….alors parfumé au saumon ! un délice ! bravo Julie…
bonne journée et bises à toutes
julie
11 avril 2012
Merci les filles !!!! C’est une recette gourmande et généreuse mais tellement délicieuse !
Pour le blog, je manque de temps car très occupée avec 4 enfants ( jumeaux de 4 ans et …. encore des jumeaux de 3 ans ( en 14 mois d’intervalle ^^ ) Alors, je songe au blog , j’aurai pu partager les 4 gâteaux d’anniversaire que j’ai fait pour chacun d’eux : 1 gâteau cars pour Angel l’ainé , 1 gâteau Princesse pour Ninon l’autre « ainée » et 1 gâteau pirate pour mes derniers jumeaux Paul et Clément….qui été accompagné d’un gâteau de pâques myrtilles/citron…. mais je suis hors sujets là !!!! à bientôt !
Alors là chapeau ! Quelle jolie famille ! Bel anniversaire à cette jolie famille….quand je pense que vous arrivez à cuisiner…Bravo !
Bon courage et essayez de profiter de ce bel âge…
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Julie devrait créer son blog et nous faire partager ses recettes 😉
Oui je suis d’accord avec La Francesa ^^
Cette recette ressemble un peu à celle que j’ai proposé et je peux assurer que c’est délicieux 🙂
Merci Julie pour ta participation, passe une bonne journée.
Je la trouve bien gourmande cette recette Julie, J’ai une recette d’oeufs avec crème fraîche c’est très fin….alors parfumé au saumon ! un délice ! bravo Julie…
bonne journée et bises à toutes
Merci les filles !!!! C’est une recette gourmande et généreuse mais tellement délicieuse !
Pour le blog, je manque de temps car très occupée avec 4 enfants ( jumeaux de 4 ans et …. encore des jumeaux de 3 ans ( en 14 mois d’intervalle ^^ ) Alors, je songe au blog , j’aurai pu partager les 4 gâteaux d’anniversaire que j’ai fait pour chacun d’eux : 1 gâteau cars pour Angel l’ainé , 1 gâteau Princesse pour Ninon l’autre « ainée » et 1 gâteau pirate pour mes derniers jumeaux Paul et Clément….qui été accompagné d’un gâteau de pâques myrtilles/citron…. mais je suis hors sujets là !!!! à bientôt !
Alors là chapeau ! Quelle jolie famille ! Bel anniversaire à cette jolie famille….quand je pense que vous arrivez à cuisiner…Bravo !
Bon courage et essayez de profiter de ce bel âge…