Culino Versions

CV à partager sans modération

{Septembre 2012} Le dépôt des liens


Logo depot de liens Culino Versions

Bonjour,

Nous sommes le 20 Septembre 🙂 C’est enfin le Jour J !

Le thème {Rentrée des classes} vous a inspiré ?

Vous avez mis votre belle recette à la une de votre blog ?

Maintenant, c’est dans les commentaires qu’il faut nous laisser le lien pour aller découvrir votre Culino Versions!

Que va-t’il se passer maintenant ?

Nous allons récupérer les liens menant à votre recette, de même qu’une photo de votre réalisation.

Attention : Les Liens déposés uniquement sur Facebook ne seront pas validés!

Pour ceux et celles qui ont un “anti-clic droit” veuillez nous envoyer la photo a l’adresse mail : culinoversion (at)gmail.com

Ensuite, vu le nombre de participations, nous publierons sur plusieurs jours toutes les photographies accompagnées de leurs liens, répartis dans plusieurs billets.

Comme d’habitude, nous utiliserons l’ordre dans lequel le lien sera déposé dans les commentaires, pour que les choses soient visibles de tous et toutes.

Maintenant c’est à vous!

Vous avez jusqu’au 30 Septembre 23h59 pour déposer votre lien.

Cathy

Publicités

60 commentaires sur “{Septembre 2012} Le dépôt des liens

  1. Eric
    20 septembre 2012

    Le dépôt des liens est ouvert !
    voici la recette d’Eric avec son magret cuit à la plancha et ses figues rôties au miel et quelques mots sur Toulouse 🙂 http://www.kaderickenkuizinn.com/2012/09/magret-canard-plancha-figues-fraiches/

  2. kougelhopf
    20 septembre 2012

    Bonjour, voici le lien pour ma recette.:http://kougelhopfetchocolat.over-blog.com/article-tranches-farcies-fleischschnacke-110305156.html
    Bonne journée à tous.

  3. Carine
    20 septembre 2012

    Voilà ma recette: http://chichichoc.blogspot.fr/2012/09/pounti-de-ble-noir-culino-version-de.html
    C’est une spécialité du Cantal!

  4. lou
    20 septembre 2012
  5. Aux Délices de Pomme
    20 septembre 2012

    Bonjour !!! Voici ma participation sur mon nouveau blog 🙂 !!! Région Rhône-Alpes !!! http://auxdelicesdepomme.overblog.com/poulet-celestine

  6. Michèle
    20 septembre 2012

    Et voici la mienne pour saluer la Provence :
    http://www.croquantfondant.com/article-crumble-de-petits-legumes-du-sud-109791400.html
    Bonne journée à tous

  7. Elo à la bouche
    20 septembre 2012

    Bonjour,
    Voici une recette de chez moi dans la Creuse :
    http://eloalabouche.blogspot.fr/2012/09/le-creusois-de-mon-enfance.html
    Très bonne journée à vous tous
    Elo à la bouche

  8. Fanny
    20 septembre 2012

    Bonjour, voici ma recette bretonne:http://popote-et-papate.blogspot.fr/2012/09/galette-aux-rillettes-de-sardines.html

    Bonne soirée à tous!

  9. recettedumonde - Nadège
    21 septembre 2012

    Coucouc !!
    Par ici la tartiflette de chez MOI !!!! http://recettedumonde.over-blog.com/article-54150917.html
    Gros bisous

  10. Stéphanie
    21 septembre 2012

    Bonjour! Voici ma participation pour les Antilles (Guadeloupe et Martinique)!:

    http://cbth.wordpress.com/2012/09/21/culino-version-du-mois-de-septembre-le-colombo-de-ma-moman/

    Bonne journée! ^^

  11. michelle
    21 septembre 2012

    bonjour, voici ma recette charentaise (charente maritime pour être plus précis)
    http://plaisirs-de-la-maison.over-blog.fr/article-poulet-au-pineau-blanc-des-charentes-culino-versions-de-septembre-110361307.html
    bonne journée

  12. Natly
    21 septembre 2012
  13. Claire-tte
    21 septembre 2012
  14. coco006
    21 septembre 2012

    bonsoir !
    voici ma recette , une petite farce à la niçoise un peu revisitée à ma façon, actualisée on va dire : http://cuisinenfolie.blogspot.fr/2012/09/mini-poivrons-farcis-aux-blettes-la.html
    je vous souhaite de passer une très bonne soirée ;D

  15. Sylf
    22 septembre 2012

    Voici ma participation http://lesgourmandisesdesylf.blogspot.be/2012/09/stoemp-ou-rata-de-chou-vert-pour-culino.html
    La photo arrive par mail de suite. Bon WE.

  16. Nathalie
    22 septembre 2012

    Bonjour ! Voici ma participation pour le mois de septembre: http://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/article-tomates-a-la-provencale-110360597.html
    Bon week-end et un grand merci à toute l’équipe.

  17. kinou_h
    22 septembre 2012

    http://kinou-h.over-blog.com/article-brioche-gatinaise-110429960.html

    et voilà ma participation !!!
    bisous à bientôt pour le récapitulatif !!!

  18. sandrapomart540557418
    23 septembre 2012

    Première participation à culinoversions! A cette occasion et pour le thème Rentrée des classes, je vous fais partager une recette du Nord de la France, une recette de chti, le potjevleesch : http://desenviesdecuisine.fr/potjevleesch-recette-nord/

  19. Sabrina
    23 septembre 2012
  20. Jackie
    23 septembre 2012

    Voici ma participation pour le thème de septembre : Une recette de sa région. http://jackie-cuisine.over-blog.com/article-saucisson-lyonnnais-brioche-110461598.html. Belle soirée :))

  21. Cécile Sweet Kwisine
    24 septembre 2012

    Voici ma participation pour le thème de septembre, une recette de Martinique, le blaff de poissons. A bientôt
    http://sweetkwisine.blogspot.com/2012/09/le-blaff-de-poissons.html

  22. Lili
    24 septembre 2012

    Coucou, voici ma recette de panisses : http://liliskitchen.com/panisses-vegan/ typique de Marseille ! Bisous et merci !!

  23. Lillise
    24 septembre 2012
  24. MaryAthenes
    24 septembre 2012

    Voici ma recette : les truites au lard d’Auvergne
    http://www.en-direct-dathenes.com/article-auvergne-truites-aux-amandes-109938114.html
    Bises

  25. Alimonia Cuisine
    24 septembre 2012
  26. Pauline
    24 septembre 2012

    Hop, voici ma version: le millasson
    http://onnemonriz.over-blog.com/article-millasson-110364214.html
    bonne nuit, bisous ^^

  27. Epices & Moi / Lyne
    25 septembre 2012

    Coucou, voici donc ma participation de ce mois, des cûtes peures di Lidge 😉
    http://epicesetmoi.blogspot.be/2012/09/les-cutes-peures-di-lidge-les-poires.html
    Bisous, et une belle journée !

  28. Anne
    25 septembre 2012

    Bonjour, voici ma participation normande:
    http://happy2cook.wordpress.com/2012/09/25/mille-feuille-de-boudin-blanc-sauce-cidre-et-vanille/

    et merci aux organisatrices, c’est toujours un plaisir de participer.
    Bonne journée

  29. aupaysdesdelices
    25 septembre 2012

    bonjour voici ma participation pour le Limousin : des massepains de Saint-Léonard : http://www.aupaysdesdelices.net/mes-recettes/cote-sucre/massepains-de-saint-leonard-ma-culino-versions-du-mois-de-septembre/

  30. La poêle qui rit (amaryves)
    25 septembre 2012

    koukou…..
    Une tarte Tatin pour référence à ma région Centre, c’est bien non ?
    Bizzz Kiki
    http://www.lapoelequirit.com/article-la-tarte-tatin-de-la-region-centre-110496124.html

  31. Baradozic (@Baradozic)
    25 septembre 2012

    Bonjour, voici ma recette : le far breton bien sur !!
    http://www.lesdelicesdebaradozic.fr/2012/09/far-aux-pruneaux.html
    Bravo à tous les participants et participantes, c’est un vrai plaisir de découvrir vos régions.
    Bonne journée à tous. Bisous

  32. Ju
    25 septembre 2012

    http://cellequicuisinait.blogspot.be/2012/09/couilles-de-suisse-wallonnes-culino.html
    voilà une super saloperie, ne vous fiez pas à l’aspect

  33. cuisineetpartage
    25 septembre 2012

    Bonjour à tous et toutes, voici ma participation de chez moi, excellente soirée!!!!

    http://www.cuisineetpartage.fr/article-les-zezettes-de-sete-110533479.html

  34. Annick
    26 septembre 2012
  35. Liliane
    26 septembre 2012

    coucou
    Voilà ma participation pour la « rentrée des classes »
    Bonne journée

    http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/2012/09/26/25186696.html

  36. Laura_Cookie
    26 septembre 2012

    Bonjour,
    On reprend les bonnes habitudes avec ma participation de ce mois-ci Glace au camembert & pizza aux poires made in Normandie
    http://delicescookies.canalblog.com/archives/2012/09/27/25186792.html
    Bonne journée
    Bises

  37. Alaro Valérie Vallcaneras
    26 septembre 2012

    bonsoir, voici ma participation, mon article est programmé pour paraître demain à 9h
    http://alaro.over-blog.com/article-ficelles-picardes-110491705.html
    Merci et bonne soirée

  38. Anièce
    27 septembre 2012

    Huitres d’Arcachon….Vous ne les aimez pas ? ça va le faire !!!!
    http://unefaimdeloup.blogspot.fr/2012/09/huitres-darcachon-au-sabayon-gratine.html
    bisous et bonne journée

  39. les tartelettes
    27 septembre 2012

    Bonjour !
    Voici ma participation pour le thème de septembre ! Une recette qui vient tout droit de Lyon : la cervelle des canuts : http://lestartelettesdamandine.wordpress.com/2012/09/27/la-cervelle-des-canuts/.
    Bonne soirée !
    Bisous

  40. Miechambo
    28 septembre 2012

    Je suis très très en retard mais quand même dans les temps pour publier le billet culino-versions de septembre !
    Il est là http://miechambo.canalblog.com/archives/2012/09/28/25132393.html
    J’ai mis beaucoup de temps à le préparer mais je me suis bien amusée à le faire.
    Bises et bonne journée
    Michèle

  41. MIKADO974
    29 septembre 2012

    Bonsoir,
    « coup de feu » comme on dit dans le jargon, mais l’essentiel est d’être dans les temps.
    Promis pour mon prochain séjour j’inviterai les blogueurs et blogueuses de la région de BORDEAUX à découvrir le « rougail saucisses et « zembrocal » façon « PIC NIC KREOL ».
    http://mikuizin.canalblog.com.
    A la prochaine session, plus que 2 jours sur le Bassin pour faire le plein de saveurs locales et retour vers les TROPIQUES;

  42. Didier
    29 septembre 2012

    Bonsoir, juste dans les temps avec une recette qui vient du Dauphiné. Bonne journée
    http://www.visites-gourmandes.com/blog/marcelline-une-specialite-du-dauphine-pour-le-culino-versions/

  43. Sophie
    30 septembre 2012

    Bonjour Cathy, je me suis repris aujourd’hui, j’espère que cette fois, ce sera raccord 😉
    Je parle de ma région natale, la Bretagne : http://turbigo-gourmandises.fr/mon-gouter-breton-far-aux-pruneaux/ Bon dimanche.

  44. marie chastanet
    30 septembre 2012

    http://mimichastanet.canalblog.com/archives/2012/09/30/25216164.html
    j’ai enfin pu faire ma version voici bordeaux à l’honneur

  45. Voici ma contribution, la tarte au sucre
    http://bruxellesetmoi.canalblog.com/archives/2012/09/30/25216102.html
    À bientôt.
    Sophie.

  46. Et voici ma contribution, il était temps! Une tourte aux cèpes…
    Bon Dimanche et à bientôt pour le nouveau thème!
    http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2012/09/tourte-aux-cepes.html

  47. Galou
    30 septembre 2012

    Voici ma contribution : les broyés du Poitou à l’angélique
    http://lacuisinedegalou.com/les-broyes-du-poitou-a-langelique/
    Merci 🙂
    Galou

  48. La cuisine de Mathilde
    30 septembre 2012

    http://e-cuisinedemathilde.blogspot.fr/2012/09/gateau-breton.html
    Voici ma recette pour la Bretagne…..
    Bonne journée

  49. jacre
    30 septembre 2012
  50. Eygel
    30 septembre 2012

    Voici ma recette toute simple de riewele suppe, pour illustrer la région où j’ai vécu toute ma vie : l’Alsace, et je vous présente un peu plus particulièrement l’Alsace Bossue, la partie du Bas-Rhin dans laquelle j’ai grandi.
    http://geekassiet.fr/?p=1823

  51. lafrancesa
    30 septembre 2012

    Hola!
    Voici ma participation pour ce mois-ci : http://lafrancesaauxfourneaux.blogspot.fr/2012/09/im-spanish-women-lost-in-paimpol.html
    avec un petit (hi hi hi) texte qui présente la recette pas très bretonne mais parès tout, les boulettes c’est universel!
    Besitos grandes à la team Culino Versions

  52. kaderick
    30 septembre 2012

    Voilà ce thème ce termine par ma participation, j’ai fait un « Garriguet » gâteau du Pays Cathare 🙂 merci à toutes et tous pour vos recettes !!!
    http://www.kaderickenkuizinn.com/2012/09/garriguet-gateau-pays-cathare/

  53. Bon Pour Les Papilles - Julie
    30 septembre 2012

    Allez, on ne change pas les mauvaises habitudes, je ferme la marche de cette édition 🙂 Désolée Kaderick, je fais blog balai 😉
    Voici ma participation : http://bonpourlespapilles.over-blog.com/article-boeuf-bourguignon-109913410.html
    Belle nuit et bon début de semaine,
    Julie

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 20 septembre 2012 par dans Le Dépôt des Liens, et est taguée .
%d blogueurs aiment cette page :