Bonjour,
Le thème {Rentrée des Classes} est un thème qui vous a inspiré de très belles participations aussi bien sucrées que salées !
Même si au départ ce thème à soulevé pas mal de questions, en fin de compte vos recettes sont là, plus belles les unes que les autres et la découverte aussi, en tout cas, moi j’ai beaucoup appris à travers vos recettes et histoire de région. J’espère qu’il en aura été de même pour vous aussi.
Passons aux recettes maintenant :
Magret de canard à la plancha, figues au miel – Eric – Kaderick en Kuizinn
Tranches farcies fleischschnacke – Kougelhopf
Pounti de blé noir – Chic, Chic, Choc … olat
Poulet Célestine – Aux délices de pomme
Lentilles au Figatelli – On s’en lèche les doigts…
Crumble de petits légumes du Sud – Croquant – Fondant … Gourmand
Le Creusois de mon enfance – Elo à la bouche
Galette aux rillettes de sardine – Popote et papate
Tartiflette de chez moi – Recettes du Monde
Le Colombo de ma moman – Cupcakes Baston et Talons Hauts
Poulet au pineau blanc des Charentes – Plaisirs de la maison
Pâté de pomme de terre et viande du Limousin – La cuisine de Voozenoo
Mini poivrons farcis aux blettes – Cuisine en folie
Quenelles de foie à l’Alsacienne – Mes envies et délices
Stoemp ou rata de choux vert – Les gourmandises de Sylf
Tomates à la Provençale – C’est Nathalie qui cuisine
Brioche Gâtinaise – Le blog de Kinou-h
Potjevleesch – Des envies de cuisine
superbes voyages que toutes ces recettes ! merci et bravo à tous les participants qui nous font saliver et découvrir leur région
bon week-end à tous ;D
De jolies découvertes 😉
Bisous, une belle journée !
oui un voyage ultra gourmand , que de jolies réalisations, excellent week-end:-)
De bien sympathiques recettes. J’aime découvrir les recettes régionales « mijotées » expressément par quelqu’un du « pays » ! Et là je vais avoir de quoi me régaler et faire de belles découvertes.
Bravo à toutes et merci.
Bonne journée
Michèle
Pleins de bonnes choses 🙂 !!!
Super toutes ces recettes de régions de France. Bisous
Des personnes doivent être de la même région et il n’y a pas de doublons. C’est super cela nous permet de découvrir beaucoup de plats. Merci à toutes.
Bon WE, FLaure