Culino Versions

CV à partager sans modération

{Janvier 2013} Les participations au thème {Cuisine Légère} 3/4


Bonjour,

toujours plus de légèreté pour notre plus grand plaisir !!!

allez 20 recettes de mieux sur la {Cuisine Légère}

vous n’aurez plus d’excuses maintenant 🙂

Presentation-fondue-poireaux-ruban-carottes-coeur-saladeFondue de poireaux, carottes et coeur de salade – Kaderick en Kuizinn

Canelé

Gâteau de chou vert – La cuisine de Canelé

Baker

Velouté de potimarron au safran – Serial Baker 

Stephanie

Filet mignon aux courgettes et raisins – Aux délices de Pomme

Anna

Salade de lentilles corail, cranberries, orange – La cuisine d’Anna et Olivia

Emilie

Tarte sans pâte courgette, feta, tomate – Emilie pour Novice en cuisine

Caouete

Bouillon de poireaux aux ravioles – Caouete au fourneaux

Marie

Chop suey de poulet – Mes papilles en folie

Julie

Bouillon aux légumes détox – Bon pour les papilles

Maiwenn

Escalope de dinde sauce champignons allégée – La main à la pâte

Gabrielle

Hachis parmentier de poisson et Jack Be Little – Ma vie et compagnie

Book

Clafoutis de julienne de légumes au gingembre – Le Book Gourmand

Sophie

Waterzooï de poisson – Une Belge en cuisine … et ailleurs

Mathilde

Tajine de paupiettes de dinde – La cuisine de Mathilde

Milounette

Carottes et panais au citron – Cuillère et saladier

LAura

Gratin choux de Bruxelles, patate douce, lait de noisette – Délices Cookie’s

Bene

Taboulé multicolore d’hiver – La tarterie de Béné

Vio

Cake de poisson aux épinards – La table de Vio 

Didier

Soupe épicée au crabe et lait de coco – Visites gourmandes

Ludivine

Cabillaud et ses tagliatelles de légumes – J’en veux encore plus

alors vous vous sentez pas plus léger ?

vous en voulez encore ? alors à demain …

Cathy

Publicités

2 commentaires sur “{Janvier 2013} Les participations au thème {Cuisine Légère} 3/4

  1. laurence
    7 février 2013

    Que de belles recettes, merci pour cette riche source d’inspiration, bisous!!!

  2. Klervi
    7 février 2013

    miam

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 7 février 2013 par dans Les Participations, et est taguée .
%d blogueurs aiment cette page :