Culino Versions

CV à partager sans modération

{Mars 2013} Les participations au thème {Recette à base de fromage} 4/4


Bonjour,

et voici le dernier volet de vos recettes à base de fromage,

un thème qui vous aura bien inspiré …

CarineScones au cantal et pesto de radis – Chic, chic, choc … olat !

BlandineClafoutis de tomate cerise au gouda – Blandine à la cuisine

SigridCarottes et cancoillotte – Douce cuisine dans les nuages

Mademois'

Comme une tartiflette allégée – Mademois’El Gato

Jazette

Pommes fromagères – Coup de fourchette entre Jazette

Lyne

Poêlée de pommes caramélisées et mont d’or – Épices & Moi

Sophie

Gougères Bourguignonne – Bonheurs gourmands de Sophie

Anna

Fromage frais à l’échalote et fines herbes – La cuisine d’Anna et Olivia

Sego

Pain brousse de brebis et roquefort – La cuisinette de Ségolinette

Stephie

Petites tourtes au philadelphia – MinnieStephie cuisine

Sophie.D

Gougères chèvre, miel, basilic, pignons – Une Belge en cuisine et ailleurs

Estelle

Potage aux fanes de radis et chèvre – La cuisine du Métissage

Mikado

Crêpes en nem végétarien à la ricotta – Mikuizin

Sandra

Tartelettes épinard, ricotta, parmesan – Cuisine chez les Tiocs

=§=

Voici comment se termine ce thème des recettes à base de fromage

Vraiment de très jolies et gourmandes participations …

Merci à vous !

Publicité

2 commentaires sur “{Mars 2013} Les participations au thème {Recette à base de fromage} 4/4

  1. coco de Nice
    8 avril 2013

    tout ça est bien appétissant …
    bon lundi

  2. christine
    8 avril 2013

    Hum!!! encore de quoi se régaler!!! bonne soirée!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 8 avril 2013 par dans Les Participations, et est taguée .
%d blogueurs aiment cette page :