Bonjour,
Voici enfin le 1er volet de vos si belles participations sur le thème Légumes de Printemps !
Des recettes qui ont ramené le soleil dans nos assiettes,
Allez place à vos réalisations …
Tourte aux blettes – Croquant-Fondant … Gourmand
Sauté de courgettes et petits pois au wok – C’est Nathalie qui cuisine
Roulés d’asperges vertes, crème au chèvre – Une cuisine pour Voozenoo
Penne à la crème anglaise safranée et Verdure – Miechambo cuisine
Spaghetti aux petits légumes de printemps – Pause nature
Œuf cocote à la crème de petits pois, chips de lard fumé – Cuisine en folie
Lasagne au saumon, épinards & ricotta – La cuillère aux mille délices
Riz aux légumes de printemps – J’en veux encore plus
Lasagne au brocolis, ricotta, olives noires – La cuisine d’Anna et Olivia
Salade de quinoa et légumes verts à la vanille – Waiting for the sun
Asperges sauce maltaise de Michèle – Plaisirs de la maison
Tartelette, rouget, fenouil et tapenade de Caro en cuisine
Méli Mélo de légumes en terrine par la Cuisine de Jackie
Cappuccino de petits pois par Patchworkgourmand
Riz aux blettes et champignons par En direct d’Athènes
Tartinade d’artichaut façon houmous par Cuillère et saladier
Espuma d’asperges vertes par Un Lyon dans la cuisine
Tarte aux légumes du printemps caramélisés par Épices et moi
Purée de petits pois et carottes nouvelles… par Happy Cooking
Omelette d’asperges vertes par Coup de fourchette entre Jazette
=§=
Nous voici déjà à la fin du premier volet…
Des belles participations qui appellent le soleil à venir nous réchauffer.
Nous vous retrouvons demain pour la suite des aventures…
Quelle fraîcheur printanière !!! félicitations à tous !
belle journée
miam que de belles recettes !
Hum que ça donne envie de manger encore plus de légumes printaniers! Il y a telllement de belles et bonnes idées! merci les filles!
Que de recettes gourmandes!