Voici la suite et dernier volet de vos recettes, plus appétissantes les unes que les autres et que vous avez imaginez pour ce thème : Légumes d’été farcis !
Légumes farcis ratatouille, trio de céréales de Cathy – Kaderick en Kuizinn
Courgette farcie et duo quinoa boulghour – La chaumière de Charo
Tomates et courgettes farcies d’Aneth – Mes recettes et autres …
Barquettes d’aubergines farcies bœuf haché chorizo – Ça sent pas un peu le brûlé là ?
Courgettes farcies au chèvre frais chorizo – Quelques grammes de gourmandise
Légumes d’été farcis truite, ricotta, millet de Gourmandises Assia
Légumes d’été farcis au chèvre d’Andréa – Partout à la fois !
Tomates farcies au riz au thon de Galou – Once upon a cook
Petits farcis provençaux de Michelle – Plaisirs de la maison
Petits farcis de Stéphanie – Aux délices de Pomme
Courgettes farcies à l’Italienne de Paruline en cuisine
Courgettes farcies quinoa chorizo poivrons de Nelly – Un Lyon dans la cuisine
Courgettes farcies aux légumes d’été de Sophie – Une Belge en cuisine et ailleurs
Piquillos farcis à la truffade de Paulinelly – Coup de fourchette entre Jazette
Légumes farcis blé kamut aux légumes d’été – Les délices de Lauriane
Courgettes farcies viande, parmesan et pistaches – Les délices de Mimm
Tomates farcies aux fruits en sucré-salé d’Eric – Kaderick en Kuizinn
Voici que se termine ce très joli thème qui vous donnera de multiples idées de farce pour vos prochains farcis !
Si vous voulez participer au nouveau thème du mois de Juillet : Apéritif sous la tonnelle,
Michèle nous y invite, alors n’hésitez pas à vous inscrire !
Je remercie tout le monde d’avoir joué le jeu des petits farcis et de me donner ainsi plein de nouvelles idées. Encore quelques recettes à tester. Celle d’Eric m’intrigue beaucoup, je vais aller voir ça de près ! ;o))
Bises à vous deux et bonne journée
MIE
Sont beaux tout ces farcis 🙂 !!!
de jolies réalisations !!!
Superbes participations !
J’adore les légumes farcis….sous toutes les formes, je regrette de ne plus avoir le temps de participer…Ils sont si appétissants !
Merci que de merceilles! hâte de voir le prochain culino 🙂