Ne nous arrêtons pas en si bon chemin et continuons ce beau repas de noël entre CVnautes 🙂
Filet de canard au caramel d’orange de Claudine – Cuisine de Gut
Salade folle au foie gras de canard au piment d’Espelette de L’atelier gourmand de Christine
Tarama maison d’Anne – Happy Cooking
Roses briochées au boudin blanc de Babeth’s cuisine
Bonbons foie gras au speculoos de Cali – J’ai toujours aimé le ajune moutarde
Cake au chocolat et aux épices de Marion – Novice en cuisine
Boule de neige panna cotta clémentine et œuf à la neige de Cathy – Kaderick en Kuizinn
Galettes de Nouvel An de Les délices de Mimm
Craquelins de Noël d’Isabelle -Quelques grammes de gourmandise
Magret canard sauce au vin gratin de pomme de terre aux champignons de Miechambo Cuisine
Onglet de veau à plancha au jus de pomme et miel d’Eric – Kaderick en Kuizinn
Voici les 2 recettes de Jackie de La cuisine de Jackie
Noix de St-Jacques mangue et chiffonnade d’endives confites
Verrines à la crème de marrons et marrons glacés
Soupe à l’oignon gratinée de Colinette – Les R7 de Colinette
Tarama maison de Michelle – Plaisirs de la maison
Coquilles St-Jaques vanille et orange et patates douces – Une Belge en cuisine et ailleurs
Voilà que se termine ce somptueux repas de noël qui ne pouvait qu’être réussis en votre compagnie,
Eric et moi vous en remercions du fond du cœur et bonne et heureuse année à tous les CVnautes :*
voilà les dernières recettes du « repas de noël » merci à toutes pur vos si belles recettes 🙂 et bonne année à toutes :*
de jolies choses encore !!!
Formidablement gourmand, ce repas !!