Culino Versions

CV à partager sans modération

{Mars 2013} Le dépôt des liens


banniere theme dumois Culino Versions

Bonjour,

Nous sommes le 20 Mars 🙂 C’est enfin le Jour J !

Le thème {Recette à base de fromage} vous a inspiré ?

Vous avez mis votre belle recette à la une de votre blog ?

Maintenant, c’est dans les commentaires qu’il faut me laisser le lien pour aller découvrir votre Culino Versions!

Que va-t’il se passer maintenant ?

Je vais récupérer les liens menant à votre recette, de même qu’une photo de votre réalisation.

Attention : Les Liens déposés uniquement sur Facebook ne seront pas validés !

Pour ceux et celles qui ont un “anti-clic droit” veuillez m’envoyer la photo a l’adresse mail : culinoversion (at)gmail.com

Ensuite, vu le nombre de participations, je publierais sur plusieurs jours toutes les photographies accompagnées de leurs liens, répartis dans plusieurs billets.

Comme d’habitude, j’utiliserais l’ordre dans lequel le lien sera déposé dans les commentaires, pour que les choses soient visibles de tous et toutes.

Maintenant c’est à vous!

Vous avez jusqu’au 30 MARS 23h59 pour déposer votre lien.

ATTENTION FIN DES DÉPÔTS LE  30MARS 

VOS COMMENTAIRES SERONT EN ATTENTE, LE TEMPS QUE JE VALIDE VOS RECETTES, MERCI 🙂

Cathy

70 commentaires sur “{Mars 2013} Le dépôt des liens

  1. canelé
    20 mars 2013

    Voilà ma participation une tarte oignon reblochon bonne journée canelé
    http://cuisinecanele.blogspot.fr/2013/03/tarte-fine-oignons-reblochon.html

  2. mespapilles
    20 mars 2013

    Coucou, voici le lien vers ma recette http://www.mespapillesenfolie.fr/article-banista-116331507.html. Bonne journée.

  3. Jackie
    20 mars 2013

    Ma recette en ligne pour le thème : http://jackie-cuisine.over-blog.com/article-pommes-de-terre-gratinees-romeo-115998931.html. Bises et Bonne journée

  4. Lillise
    20 mars 2013
  5. christine
    20 mars 2013

    Bonjour! voici le lien de ma recette: http://pause-nature.over-blog.com/article-tarte-epinards-feta-116194213.html Bonne journée!!!

  6. Vicoquette
    20 mars 2013

    Pour moi, ce sera des œufs florentins à la raclette…. Miammmmm!!!!
    http://www.la-table-de-vio.com/article-oeufs-florentins-a-la-raclette-116354345.html

    Bonne récap’ à tous, je sens que ça va être bien gourmand….
    Vio

  7. Jenny
    20 mars 2013
  8. Miechambo
    20 mars 2013

    Voilà ma participation:
    http://miechambo.canalblog.com/archives/2013/03/20/26684478.html
    Pour une fois je n’ai pas attendu le dernier moment. Il faut dire que le fromage…..ça me parle ;o))
    Bisous ma belle
    MIE

  9. samar
    20 mars 2013

    Coucou Cathy !
    voici donc ma participation sur le theme recette a base de fromage :
    http://www.mesinspirationsculinaires.com/article-tajine-jben-tajine-tunisien-au-fromage-115926725.html
    je t’enverrai une photo via email !

  10. flaure47
    20 mars 2013
  11. plaisiretequilibre
    20 mars 2013

    Voici ma participation pour ce thème de la cuisine à base de fromage : des beignets au munster dont voici le lien
    http://plaisiretequilibre.wordpress.com/2013/03/20/beignets-au-munster/
    Bonne soirée
    Laurence

  12. Natly
    20 mars 2013

    Voici ma participation pour ce mois-ci… je vous invite à faire un petit voyage…
    http://www.cuisine.voozenoo.fr/2013/03/20/welsh-rarebit/
    Bisous et … bonne nuit !!

  13. kougelhopf
    21 mars 2013

    Bonjour, voici ma participation pour le mois de Mars.
    http://kougelhopfetchocolat.over-blog.com/article-mozzarella-in-carrozza-116375832.html
    Bonne journée.

  14. Gut
    21 mars 2013

    Coucou ma Cathy ! C’est avec plaisir que je te transmets le lien de ma recette ! le fromage c’est tellement bon que je n’étais pas en panne de choix !
    L’idée du thème est géniale !! Bonne journée ! je t’embrasse !!
    http://cuisinedegout.wordpress.com/2013/03/21/clafoutis-au-roquefort/#

  15. Hello, voilà ma version pour ce mois ci : le burger raclette
    http://once-upon-a-cook.fr/le-burger-raclette-et-ses-frites-maison/
    Mici 😀

  16. noviceencuisine
    21 mars 2013

    Me voilàààà ^^
    un trés beau theme pour ce mois ciiiii!!!!
    ma participation:
    http://noviceencuisine.over-blog.com/article-tartinade-de-radis-au-philadelphia-116374595.html

  17. Olivia
    21 mars 2013

    Bonjour ! Voici ma participation avec une soupe de céleri rave à la fourme d’Ambert
    http://www.lacuisinedannaetolivia.com/article-soupe-de-celeri-rave-a-la-fourme-d-ambert-avec-ou-sans-cook-in-de-guy-demarle-114929673.html
    Bises

  18. Eric
    21 mars 2013

    Voici ma recette, des cromesquis de pommes de terre au fromage à raclette
    http://www.kaderickenkuizinn.com/2013/03/cromesquis-pommes-terre-fromage/

  19. by acb 4 you
    22 mars 2013

    Bonjour à tous, voici ma participation pour ce mars qui je l’espère se terminera plus chaud et ensoleillé qu’il n’a commencé. Des bricks de cabécou sur une fondue de poireaux. Belle journée! Annie cb

    http://byacb4you.over-blog.com/article-brick-au-cabecou-et-fondue-de-poireaux-115036349.html

  20. Annick
    22 mars 2013

    Bonjour. Voici ma version pour le thème du mois de mars :
    http://au-gre-de-mes-envies.over-blog.com/article-lasagnes-veau-ricotta-et-mozzarella-115033452.html
    Bises & très bon week-end à vous toutes & tous.

  21. Laure
    22 mars 2013

    Bonjour,
    Voici ma participation : des mousselines de brocolis à la feta : http://popotes.wordpress.com/2013/03/22/mousseline-de-brocolis-a-la-feta/

  22. chouette77
    23 mars 2013

    Coucou

    voici ma participation : http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/2013/03/23/26715565.html

    bon week end
    bises

  23. Liliane
    23 mars 2013

    oups c’est moi Liliane….. 🙂

  24. Ma mie laure
    24 mars 2013

    Bonjour !
    Voici ma recette : Un soufflé aux trois fromages. Vous trouverez le lien ci-après :
    http://auchouquettes.canalblog.com/archives/2013/03/24/26723377.html
    Bon dimanche 😉

  25. La cuisine de Mathilde
    24 mars 2013

    Bonjour,
    Voici ma participation
    Bonne fin de journée
    Mathilde
    http://e-cuisinedemathilde.blogspot.fr/2013/03/tartiflette-normande.html

  26. Koala Délapampa
    24 mars 2013

    Coucou !!! Voici ma participation et pour une fois, c’est pas le dernier jour que je publie ^^

    http://koaladevantsesfourneaux.wordpress.com/2013/03/24/patiflette-ou-tartiflette-avec-des-pates/

    Bisous

  27. irisa
    25 mars 2013

    Bonjour
    voici ma participation ( et c’est ma première !)
    http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2013/03/25/26731902.html

  28. Ju
    25 mars 2013

    http://cellequicuisinait.blogspot.be/2013/03/culino-versions-tarte-poireaux-au.html

    et voilà ma modeste participation, cela m’avait manqué!

  29. Bonjour bonjour !
    Voici le résultat de ma toute première participation
    http://lesgourmandisesdesandrine.over-blog.com/article-sables-au-parmesan-et-piment-d-espelette-116504966.html

    Bises

  30. coco de Nice
    25 mars 2013

    bonsoir ,
    voici le lien vers ma recette participative au thème de ce mois
    une quiche aux blettes, lardons, chèvre, ricotta et zestes de citron
    rectif faite bien , merci d’être passée me le signaler
    bizzz et bonne fin de journée ;D
    http://cuisinenfolie.blogspot.fr/2013/03/quiche-aux-blettes-lardons-chevre.html

  31. Nathalie
    25 mars 2013

    Bonsoir, voici ma participation avec ma recette à base de fromage: http://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/article-tarte-chevre-aubergine-116483485.html
    Bonne soirée

  32. kaderick
    25 mars 2013

    Voici ma recette à base de fromage avec un risotto aux 3 fromages et poêlée de légumes 🙂
    http://www.kaderickenkuizinn.com/2013/03/risotto-fromage-poelee-legumes/

  33. Ludivine
    26 mars 2013

    Bonjour, voilà mon lien des beureks très revisités de ma famille!! Féta et ricotta sont à l’honneur!!
    http://jenveuxencoreplus.blogspot.fr/2013/03/beureks-tres-revisites.html

  34. jenny
    26 mars 2013

    Bonjour, voila ma participation http://cuistotte.overblog.com/soufle-au-fromage
    J’en profite pour vous laisser mon prénom Jenny Merci à bientôt

  35. Didier
    27 mars 2013

    Une recette toute fromage à l’accent italien pour le mois de mars.
    http://www.visites-gourmandes.com/blog/comme-des-torta-al-formagio-pour-le-culino-versions-tout-fromage/
    Bonne soirée à toutes et tous

  36. Le Book Gourmand
    27 mars 2013

    Bonsoir
    Ci-après ma recette avec un Cake au roquefort, noix et raisins
    A bientôt
    http://lebookgourmand.blogspot.fr/2013/03/cake-au-roquefort-noix-et-raisins.html

  37. Sof vous invite
    27 mars 2013

    Première participation, avec cette petite recette : http://sofvousinvite.blogspot.fr/2013/03/cigarillos-feta-et-pignons-de-pin.html

  38. Laura_Cookie
    28 mars 2013

    Bonjour,
    Voici ma culinoversion Bagels aux fromages frais, saumon fumé, mangue & roquette
    http://delicescookies.canalblog.com/archives/2013/03/28/26755394.html
    Bonne journée
    Bises

  39. Baradozic (@Baradozic)
    28 mars 2013

    Bonjour
    Voici ma participation au thème du mois de mars :
    http://www.lesdelicesdebaradozic.fr/2013/03/souffle-de-pommes-de-terre-au-chevre.html
    A bientôt et bon week end

  40. yas
    28 mars 2013

    Bonjour!
    Voici ma participation au culino de ce mois çi!
    http://www.uneliyaasdebonneschoses.com/article-pizza-aux-4-fromages-116582889.html
    bonne journée!!

  41. Lucile
    28 mars 2013

    Ma recette, presque de justesse http://wp.me/p20Dlm-Kg

  42. Blandine
    29 mars 2013

    Voilà ma participation :
    http://blandinealacuisine.over-blog.com/article-clafoutis-de-tomate-au-gouda-116627039.html

    Merci encore pour ces thèmes qui donnent envie de cuisiner ^^

  43. mademoiselgato
    29 mars 2013

    je suis juste pile dans les temps : http://mademoisel-gato.blogspot.fr/2013/03/comme-une-tartiflette-allegee.html (enfin j’espère !)

  44. chau7
    30 mars 2013

    J’ai corrigé, désolée pour l’erreur…

    http://chauseptcuisine.canalblog.com/archives/2013/03/27/26737200.html

  45. Voici ma participation ! ouille ouille ouille j’ai bien cru que je ne serai pas dan sles temps cette fois ci !… :-/
    Bon week end ! 🙂

    http://www.coupdefourchetteentrejazette.com/article-pommes-fromageres-116663894.html

  46. epicesetmoilyne
    30 mars 2013

    Voici ma participation pour ce mois de mars :
    http://www.epicesetmoi.be/2013/03/poelee-de-pommes-caramelisees-au-miel-et-mont-dor.html
    Bisous, et un bon week-end de Pâques !

  47. Sofigourmande
    30 mars 2013

    Bonjour,
    Voici ma participation fromagée avec la GOUGERE BOURGUIGNONNE.
    http://www.bonheursgourmandsdesophie.fr/article-gougere-bourguignonne-culino-versions-mars-2013-116664654.html
    Bon week-end pascal à tous et à toutes !

  48. Ségolinette
    30 mars 2013

    Voici mon pain à la brousse de brebis et roquefort, un pain de fête comme un chinois.
    http://cuisinettedesegolinette.blogspot.fr/2013/03/pain-brioche-la-brousse-de-brebis-et-au.html

  49. bonjour,

    ma note : « Gougères doublement chèvre, miel, basilic et pignons de pins

    http://bruxellesetmoi.canalblog.com/archives/2013/03/30/26781243.html

    A bientôt.

    Sophie.

  50. MIKADO974
    31 mars 2013

    « Bonjoir » voici ma recette: crêpe en nem végétarien à la Ricotta
    http://mikuizin.canalblog.com/archives/2013/03/31/26783570.html
    Merci culino

  51. Sandra Tequila
    31 mars 2013

    Bonsoir,
    Voici ma participation : des tartelettes épinard ricotta et un soupçons de parmesan !
    Joyeuses pâques !!!! Biz
    http://chezlestiocs.canalblog.com/archives/2013/03/31/26789765.html

Laisser un commentaire

Information

Cette entrée a été publiée le 20 mars 2013 par dans Le Dépôt des Liens, et est taguée .