Logo réalisé par Galou !
Bonjour,
Ce mois-ci la marraine désignée est Galou du blog : Once Upon a Cook
Après avoir épuisée mon stock des «Michèle», je remercie Michèle, Mie et Michelle d’avoir aussi bien joué le jeu !
Place maintenant à Galou,
Je l’ai découverte grâce à ses nombreuses participations à Culino Versions mais vous êtes nombreuses déjà à la connaitre et si ce n’est pas le cas, allez vite découvrir Galou et son univers propre, ou chaque billet vous raconte une histoire, vous transporte … Elle a beaucoup évolué depuis que je la connais et elle est passée d’une jeune cuisinière, quelques fois hésitante à une jeune femme affirmée avec un très joli blog Once Upon a Cook, rien qu’en lisant le titre on s’est que l’on va voyager, que l’on va rêver, que l’on va se laisser emporter dans sa «magie culinaire» … et se laisser «émerveiller» par ses sublimes photos et mise en scène de ses plats …
Au départ quand nous avons discuté du thème du mois de Septembre et que Galou m’a fait ses propositions, j’ai de suite eu envie d’une thème pour vous faire plaisir, même si Eric et moi sommes des novices, mais Galou a su faire disparaître les petits doutes et questions que j’avais sur ce thème, donc nous sommes très heureuse de vous présenter le thème de Septembre :
Alors si nous partions en voyage vers le continent Asiatique : Chine, Inde, Japon, Thaïlande, Vietnam …
La Chine …
Source Pinterest : Chicken orange
L’inde …
Source Pinterest : Chicken Biryani
Le Japon …
Source Pinterest : Ramen and salad
La Thaïlande …
Source Pinterest : Noodle soup with shrimp
Le Vietnam
Source Pinterest : Beef Pho
Inspiration Asiatique
Source : Recettes de Galou
Voici un petit panorama de recettes asiatique, c’est un continent qui regorge de multiples recettes et inspirations, alors laissez vagabonder votre imagination et faites vous plaisir, pour Eric et moi ça sera «Un voyage en Terre Inconnue»
Vous avez jusqu’au 15 Septembre (inclus) pour vous inscrire !
Galou et moi même vous attendons nombreux pour ce joli voyage …
Bonjour, j’adore la cuisine asiatique, je participe évidemment à ce thème très bien choisi ! Bonne journée, Laurence
On se lance pour ce nouveau theme depaysant, reglement lu et approuvé, je m’inscris pour ce nouveau theme, bonne journée
Lu et approuvé! je participe!
Bonjour,
je m’inscris 🙂
Bonne journée
Coucou, j’approuve et je m’inscris!!
Bonne journée 🙂
Je participe également! Merci!
Bonne journée…
je participe même si ça ne va pas être évident pour moi !
un vrai challenge …
Bonjour, Je participe bien sur à ce thème 🙂
Bon je me lance aussi pour ce thème, pas très évident pour moi non plus…lu et approuvé…
Bonjour
Le thème m’inspire bien! il y a du gingembre au frigo, ça devrait le faire…..je participe donc!
Bonjour, je m’inscris avec plaisir. Règlement lu et approuvé. Bonne journée.
Très bon thème, je m’inscris.
Le thème de l’Asie, bien sûr que je m’inscris et plutôt deux fois qu’une:) Bisous
L’Asie est une vaste source d’inspiration et bien sûr je participe !
Oh le thème qui fait trop saliver !
J’adore !
Je m’inscris !!!!
http://yellowmustard5.blogspot.be
Oups, une seconde d’hésitation, mais je me jette à l’eau, histoire de bousculer les habitudes. Alors je pars en voyage avec toi, et j’accepte le règlement. Bisous
c’est avec plaisir que je participe..je pense que tu n’auras pas un stock de Galou .. comme tu as eu de Michèle..les Galou.. n’aimeraient pas la cuisine??
noon!! je crois que le prénom est moins répandu!!
merci a vous tous de nous permettre de nous amuser.; bises
Bien évidemment que je participe 😛
Merci de m’avoir accordé ta confiance pour ce thème 😉
allez, je me lance dans ce voyage culinaire …
Lu et approuvé ? Je me lance et participe pour la première fois !
je me lance pour la première dans le challenge culinoversion 🙂 réglement lu et approuvé
Une nouvelle fois, je participe avec plaisir 🙂 On va se régaler !
Bon je suis comme toi ma Cathy je m’inscris mais ça ne va pas être facile ! je pense que ce sera tout simple !! Bises
Découvrir plein de saveurs……ça me va!!!!
C’est tentant, mais aurais-je le temps de m’y atteler. Je ne sais pas
Bises
Bonsoir,
C’est avec plaisir que je participe à ce nouveau thème
Merci
http://homemadeattitude.blogspot.fr/
Lily
Je m’inscris volontiers a ce thème Asiatique c’est pour moi l’occasion de me lancer dans des recettes qui me font de l’oeil mais dont j’ai peur de me lancer!
quel beau panel de saveurs asiatiques ! j’adore ce thème !
j’y participe avec grand plaisir
je ne connaissais pas Once Upon Cook, merci pour cette jolie découverte
bonne journée à tous
Je participe aussi à ce nouveau thème avec plaisir ! 🙂
Lu et approuvé!! Je participe pour la première fois avec plaisir !!!
Bonne journée
Hummm!!! ça sent bon les épices ce délicieux thème! Je participe avec plaisir!!!! Bonne journée!
J’adore les saveurs asiatiques ! Je m’inscris avec plaisir. A bientôt pour ce joli thème.
J’adore, j’adore !!! c’est avec grand plaisir que je participe de nouveau. Comme d’habitude règlement approuvé. Bises à +
Charo
Bonjour, je suis partante pour participer à ce nouveau thème. Lu et approuvé pour le règlement.
Bonne journée, FLaure
Il ne m’en faut pas plus pour m’inscrire ! C’est un thème que j’adore !
Super ce thème, tout pile pour moi! Je m’inscris avant d’oublier!!
Bonjour, très bonne idée que ce thème qui va nous permettre de nous évader malgré la reprise du travail. Comme d’habitude, je m’inscris avec un très grand plaisir ! A bientôt
Pingback: Culino Versions – Les participations d’Août au thème : Panna cotta 2/2 | Culino Versions
Allez, je me lance, je participe aussi!
A bientôt!
C’est avec plaisir que je m’inscris à nouveau
Après les vacances, me voici prête à affuter mes baguettes pour affronter ce joli thème 🙂 C’est avec plaisir que je m’inscris. A bientôt !
Je vais m’inscrire pour la première fois , je crois que j’ai bien compris les règles alors je serais de la partie 😉
Je participe avec plaisir^^ Je vais me pencher sur la question! bises
Bonjour, je suis désolée, je m’étais inscrite, mais finalement, je ne participerai pas.
Je m’excuse encore une fois.
Merci et à une prochaine fois, c’est sûr!
Méline
Je ne sais plus si je me suis inscrite 😦 !!! Je m’inscris donc avec plaisir !!!
Lu et approuvé, je pars en voyage !
Coucou, ça me parle cette cuisine, même si je ne la cuisine pas souvent! Je participe :)Bises et bon we
Bonjour , je voudrais m’inscrire pour la première fois , je crois que j’ai bien tout compris ^^ Mais comme vous n’avez pas reçu mon premier commentaire je me réinscrit 😉
oui « Lu et approuvé » car tu dois lire ceci : https://culinoversions.wordpress.com/2013/08/05/a-propos-culino-versions/ pour bien comprendre le fonctionnement de Culino Versions, ce que tu dois et ne dois pas faire 🙂
bon je t’inscris et tu verras si tu trouves le temps ma Chrys 🙂 bisous ;*
contente de te faire découvrir le joli blog de Galou alors 🙂
c’est sur que les Galou, ça court moins les rues 🙂
avec plaisir ma Galou, bisous ;*
Bienvenue 😉
c’est bien de relever des défis et tu vas te surprendre a aimer comme souvent 🙂
bisous ma Claudine :*
sois la bienvenue Dorine :*
bienvenue à toi 🙂
pas de soucis Meline,
ça sera pour une prochaine fois 🙂
et non Stéphanie, tu ne t’étais pas encore inscrite 🙂
c’est bon j’ai bien eu tes commentaires, ils étaient dans les indésirables !
Les saveurs asiatiques, ça sera une première pour moi,
mais je participe tout de même !
Ça y est j’ai fait et ….. J’ai adoré ! Tu le crois ça ? Comme j’ai eu raison de m’inscrire !! Bisous ma cathy !!
Je participe, après un mois de pause.
j’en suis ravie ma douce,
il me tarde de découvrir ta recette maintenant !
bisous :*
Pingback: Culino Versions – Septembre 2014 les inscriptions au thème : Saveurs Asie | Culino Versions
Pingback: Rouleaux de printemps | Plaisir et Equilibre
Pingback: Culino Versions : Le dépôt des liens de Septembre 2014 | Culino Versions
Pingback: Poulet et frites au four au garam masala | Happy Cooking
Pingback: La salade vietnamienne | Once Upon A Cook
Pingback: Soupe thai - Recette thaï d'araignée de porc et lait de coco
Pingback: Dhal de lentilles | Un Lyon dans la cuisine
Pingback: Destination Inde - Vapeur de cabillaud et crevettes au curcuma
Pingback: Culino Versions – Les participations de Septembre au thème : Saveurs Asie 1/2 | Culino Versions
Pingback: Poulet au curry, lait de coco et nouilles sautées | La cuisine de Jackie
Pingback: Rouleaux de printemps | Plaisir et Equilibre