Ensuite, maintenant que le blog est bien lancé, que vous êtes nombreuses à avoir répondu à notre envie de partage, il est temps d’aller plus loin et pour cela nous aurions besoin de plus de renseignements sur vous, pour mieux vous connaitre et vous chouchouter 🙂 Nous nous sommes aperçu que vous aviez envie de plus vous impliquez et nous vous avons entendu 🙂
Pour cela il vous faudrait remplir la fiche type que je vous mettrais à la fin de l’article. Vous pourrez soit répondre, ici dans les commentaires ou bien par mail, si vous ne souhaitez pas rendre ces infos publiques, ce que nous comprenons très bien. Ça serait bien que vous le fassiez assez rapidement comme ça plus vite on aura les infos, plus vite nous pourrons mettre les surprises en place.
Fiche type à remplir, donc pour montrer l’exemple je la rempli :
Toutes les photos de ce site sont la propriété exclusive de leurs auteurs.
Elles sont protégées par les textes relatifs à la Propriété Intellectuelle et au Droit d'Auteur.
Elles sont prêtées au site Culino Versions par leurs auteurs.
Si vous souhaitez les utiliser, vous devez prendre contact avec leurs auteurs. Il suffit de cliquer sur les liens dans les messages.
Ayé, c’est envoyé par mail! 🙂
Et comme je ne vous l’ai pas encore souhaité, une bonne année à l’équipe de Culinoversions!
Merci beaucoup Elanor ! Je te souhaite également une très belle année !
bonne année à toutes et merci pour ce que vous faites
Pingback: A l’honneur en Janvier : « Culino Versions
Ayé, c’est envoyé! 🙂
Envoyé par mail =)
Envoyé par mail
Je vous ai envoyé un petit mail avec toutes les infos.
Bravo à toute l’équipe et bonne continuation.
A très bientôt
coucou,
à quelle adresse mail dois je envoyer mes infos 🙂 merci et bonne soirée!!!
C’est fait fiche envoyée par mail. Bises.
Pingback: Le thème du mois de Juillet : Tartelettes aux fruits d’été « Culino Versions
Pingback: Le thème du mois d’Aout {Le Clafoutis} « Culino Versions
Pingback: Le thème du mois de Septembre {Rentrée des classes} « Culino Versions
la fiche a été envoyé par mail.