= { Bonjour } =
Vous avez été 115 à voter pour le thème du mois de Septembre et vous avez élu :
{Rentrée des classes} Faire une recette régionale et parler de sa région
(la preuve à l’appui)
Ce mois-ci est un {Thème Salé}
Il vous faut donc me faire une jolie recette salée de votre région et me parler de cette région en quelques lignes pour nous la faire découvrir.
Et oui, c’est la rentrée des classes donc on va faire notre tour de France à notre manière.
Je ferais ensuite une carte de France avec tous vos plats, du moins je vais essayer 🙂
La région à choisir peut être votre région actuelle, une région ou vous avez vécu longtemps ou celle de votre naissance.
☼ A vos tabliers ☼
= § – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – § =
MODIFICATION
Après discussion avec plusieurs d’entre vous j’ai décidé que le thème serait en recettes :
SALÉES ET SUCRÉES
pour vous laisser plus de choix et de possibilités 🙂
¤ Les inscriptions se font sur le thème du mois, dans la partie commentaires du billet et non pas sur la page facebook du Groupe Culino Versions.
¤ Vous êtes invité(e)s également à aller consulter la page du Règlement. Lors de votre inscription, portez la mention « lu et approuvé » au sein du commentaire pour indiquer que vous en avez pris connaissance. En cas de doute, consultez les modalités de participations qui devraient pouvoir répondre à toutes vos questions !
¤ Pour les nouveaux(elles) ou bien ceux(elles) qui n’auraient pas rempli la fiche de renseignements, veuillez nous la retourner complétée par mail, merci 🙂
Oui, oui…fastoche la rentrée en Touraine !
Je lis et j’approuve, bien sûr…..
Ok pour moi … mais faut faire sur la région où on vit ?
Je m’explique … j’ai des origines bretonnes, j’ai vécu en poitou et maintenant je suis en Picardie … en même temps ça me dérange pas de faire une spécialité Picarde en fait lol
Idem que Klervi….Mais comme je sais qu’il y a certaines personnes qui sont déjà de Toulouse….je vais m’appliquer à faire ma région d’adoption….Donc, je m’inscris, j’ai lu le règlement et je l’approuve….je vais même l’appliquer à la lettre et avec plaisir….Allez bisous et bon weekend à tout le monde…
ok pour moi, je m’inscris bien sûr merci encore pour ce nouveau thème. reglement lu et approuvé. bon samedi
MMMM, ce thème me fait saliver. Surtout que j’ai une recette en tête et qu’il me faut un challenge comme Culino pour la réaliser ! Top, je lis j’approuve et je suis IN ! Merci à vous !! xx
coucou Klervi,
j’avais notifié ça dans le billet pour que ça vous laisse plus de choix :
« » La région à choisir peut être votre région actuelle, une région ou vous avez vécu longtemps ou celle de votre naissance. » »
tu n’as pas du le voir 🙂 bisous
c’est à toi de voir Agnès tu choisis en fonction de tes préférences 🙂
bisous ma belle :*}
avec plaisir Michelle, bisous :*}
j’aime beaucoup le thème de ce mois et c’est avec plaisir que j’y participe…lu et approuvé…bonne journée
super ma Lili, contente que Culino Versions te pousse à de tel challenge, bisous :*}
contente alors, bisous Jacre :*}
je participe, bien sur j’ai lu et accepte les conditions ! hihihi 🙂
Bonjour,
je m’inscris pour ce theme, reglement lu et approuve !
Merci pour l’organisation !
Bises d’Athenes
je suis ravie de participer donc j’ai lu et j’accepte!!
Je m’inscris avec grand plaisir à ce nouveau thème!
Lu et accepté le réglement 😀
Règlement lu et approuvé, pour le coup être belge sera sans doute un avantage ;-).
Sophie.
ok pour moi j’accepte les condition du contrat^^ et je participe
La région Rhône Alpes est riche en gastronomie, l’embarras du choix. Je valide et m’inscris. Belle fin de semaine
Bonjour, après de longues vacances, je reprends du service et sur un thème qui me plait bien. Le Nord a une gastronomie des plus variée, donc c’est avec plaisir que je participe. Règlement lu et approuvé. Bises et bon week-end.
Moi ce sera le rhone alpes ^^ hihi il y a plein de choses 🙂
Merci de ce theme!
reglement lu et approuvé!
j’en suis aussi !
Bonjour Culinoversions !
Ok pour moi, j’ai déjà mon idée. Règlement lu et approuvé, bien évidemment !!!
Bon week-end !
Je vous suit !!
Lue et approuvée !!!
Règlement « Lu et approuvé » !! Pour une fois, je vais faire une recette du Limousin. J’ai ma petite idée …
« Lu et approuvé » ! Un thème très innovant, je vais m’y mettre à fond les ballons !
j’suis de retour sur le net alors j’en suis et le thème me plaît !
très bon week-end à toutes et tous ;D
j’ai oublié : lu et approuvé bien sûr
Ouhlala!!! J’ai traîné dans tellement d’endroits, je ne sais que choisir… je vais me creuser la cervelle de mois-ci!!! Mais j’aime les défis, alors lu et approuvé je me lance encore une fois!!!
Bises à tous
Règlement lu et approuvé ya plus qu’a trouver la recette;
Biz
Je participe !!! Règlement lu et approuvé 🙂 !!!
j’aurai préféré sucré, mais dans la vie on ne peut pas tout avoir!:-) alors je vous suis!
Lue et approuvée!
Je participe aussi ! règlement lu et aprouvé
bon dimanche
bises
Je vous suis pour cette fois-ci !
Règlement lu et approuvé 🙂
je participe !!! règlement lu et approuvé !!!
je vais défendre les saveurs de la région centre !!!
bises à l’équipe !!
Je participe aussi. Règlement lu et approuvé. Il faudra cependant ajouter une carte de Belgique à ta carte de France 😉
Je participe ! règlement lu et approuvé ! Je vous envoie ma fiche de renseignements !
Hummm lu et approuvé je participe avec grand plaisir. Même si pour le moment j’ai pas une idée. Gros bisous
Pour moi ce sera la rentrée en Alsace 🙂
Lu et approuvé, l’île de La Réunion présente et d’attaque. Elle sera représentée de La Métropole ou de La Grande Bretagne en fonction du calendrier.
Une irrésistible envie de m’inscrire, même si je n’ai vraiment aucune idée de la région que je vais présenter (j’ai beaucoup « bourlingué ») ni de la recette que je vais mettre.
Mais je ne désespère pas! Le règlement est lu et approuvé.
Bonne soirée à tous.
Ok ok, alors peut-être que ta carte dépassera un peu du côté des Pyrénées 😉
Lu et approuvé, je participe avec beaucoup de plaisir…
(pour représenter les Français expatriés qui découvrent les bons petits plats de la cantine de leur pays d’accueil ah ah ah)
Besoos
Bonjour, je participe, règlement lu et approuvé. Bonne journée.
Après 2 mois de pause, me voici de retour pour ce nouveau thème dont je serai ravie d’être de la partie!
Lu et approuvé
Bonne soirée
Je participe, lu et approuvé!!! Bonne journée, bisous ^^
Ce n’est pas le thème pour lequel j’avais voté mais je veux bien participer 😉 Bisous, Cathy
bonjour 🙂 je participe , lu et approuvée!!!! bisous à la team:-))
Je représenterais bien volontier l’Auvergne. Réglement lu et approuvé.
règlement lu et approuvé ! je participe avec plaisirs ! bonne journée
Ok pour moi:-)
Je participe avec plaisir 😉
Je participe avec grand plaisir 😉 Règlement lu et approuvé !
De doux bisous et une belle semaine, ma Cathy !
je participe egalement avec plaisir.. pour la premiere fois, aussi j’essayerai de m’appliquer.. j’ai « lu et approuvé » le règlement…je mets de suite le logo sur mon blog… j’espere que je n’oublie rien…. a bientot
règlement lu et approuvé je participe avec plaisir à ce thème de rentrée!
Première participation pour moi, j’ai hâte de m’y mettre! Règlement lu et approuvé! Biz et à bientôt.
Bonjour,
Réglement lu et approuvé, je participe avec plaisir.
Très bonne journée
Je participe avec plaisir !!
Lu et approuvé.
Bonne journée les filles.
Bisous
Cathy
Bonsoir, Je participe volontiers à ce nouveau thème. Reglement lu et approuvé. Bises.
Oup’s c’est temps que je me réveille : je signe à nouveau pour ce joli thème et comme depuis plusieurs mois, j’approuve de nouveau le règlement ! Bonne journée !
Bonsoir de retour après les vacances, partant pour ce thème avec une recette du coté des Alpes , règlement lu et approuvé … Merci
Pingback: {Aout 2012} Les participations au thème {Le clafoutis dans tous ses états} 3/3 « Culino Versions
Je participe volontiers , règlement lu et approuvé .
bisous
Hello
J’ai lu j’accepte et je participe !
Bonjour !
Pour ce thème je participe également 🙂 Une petite recette alsacienne, et je vais peut être en profiter pour faire ma première choucroute… Ou bien… Il y a tellement de possibilités 😀
règlement lu et approuvé !
Bonjour,
Je participe à ce nouveau thème….
Réglement lu et approuvé
bonne fin de journée
biz
Je participe avec grand plaisir 🙂
Je me tate entre 2 régions (ma région ou celle d’adoption…)
Réglement lu et approuvé
Bises et bonne journée
Moi aussi je participe pour la Bretagne.
Règlement lu et approuvé.
bonne semaine à tous et à toutes
Je participe pour Lyon !!!
Bisous !! 😉
Pas trop tard pour s’inscrire? J eparticipe, et vous ferai une recette des antilles… ^^
ah, j’oubliais: lu et approuvé!
J’espère qu’il n’est pas trop tard pour m’inscrire. J’adore ce thème, c’est souvent ce que je fais sur mon blog : une recette et l’histoire en photos de la région ou du pays.
Donc lu et approuvé ……si c’est encore temps !
Bonne journée
Michèle
OK pour moi, je ne sais pas encore si ce sera ma région de naissance ou d’adoption ^^
Règlement lu et approuvé ^^ bises
Pingback: {Septembre 2012} Les inscriptions enregistrées « Culino Versions
Pingback: Lili's Kitchen - Panisses (vegan)
Pingback: Massepains de Saint-Léonard {ma culino-versions du mois de septembre}
Pingback: {Septembre 2012} Les participations au thème {Rentrée des Classes} 1/3 « Culino Versions
Pingback: Épices et moi - Les cûtes peûres di Lidge { Les poires cuites de Liège }
Pingback: Épices & moi - Les cûtes peûres di Lidge { Les poires cuites de Liège }