Bonjour,
Nous sommes le 20 Septembre 🙂 C’est enfin le Jour J !
Le thème {Rentrée des classes} vous a inspiré ?
Vous avez mis votre belle recette à la une de votre blog ?
Maintenant, c’est dans les commentaires qu’il faut nous laisser le lien pour aller découvrir votre Culino Versions!
Que va-t’il se passer maintenant ?
Nous allons récupérer les liens menant à votre recette, de même qu’une photo de votre réalisation.
Attention : Les Liens déposés uniquement sur Facebook ne seront pas validés!
Pour ceux et celles qui ont un “anti-clic droit” veuillez nous envoyer la photo a l’adresse mail : culinoversion (at)gmail.com
Ensuite, vu le nombre de participations, nous publierons sur plusieurs jours toutes les photographies accompagnées de leurs liens, répartis dans plusieurs billets.
Comme d’habitude, nous utiliserons l’ordre dans lequel le lien sera déposé dans les commentaires, pour que les choses soient visibles de tous et toutes.
Maintenant c’est à vous!
Vous avez jusqu’au 30 Septembre 23h59 pour déposer votre lien.
Le dépôt des liens est ouvert !
voici la recette d’Eric avec son magret cuit à la plancha et ses figues rôties au miel et quelques mots sur Toulouse 🙂 http://www.kaderickenkuizinn.com/2012/09/magret-canard-plancha-figues-fraiches/
Bonjour, voici le lien pour ma recette.:http://kougelhopfetchocolat.over-blog.com/article-tranches-farcies-fleischschnacke-110305156.html
Bonne journée à tous.
Voilà ma recette: http://chichichoc.blogspot.fr/2012/09/pounti-de-ble-noir-culino-version-de.html
C’est une spécialité du Cantal!
Voici ma participation!
http://loustika.canalblog.com/archives/2012/09/20/25091536.html
merci 🙂
Bonjour !!! Voici ma participation sur mon nouveau blog 🙂 !!! Région Rhône-Alpes !!! http://auxdelicesdepomme.overblog.com/poulet-celestine
Voici ma recette que je suis heureuse de partager avec vous!!!
http://www.onsenlechelesdoigts.com/article-recette-de-lentilles-aux-figatelli-pour-le-culinoversion-de-septembre-110331937.html
Et voici la mienne pour saluer la Provence :
http://www.croquantfondant.com/article-crumble-de-petits-legumes-du-sud-109791400.html
Bonne journée à tous
Bonjour,
Voici une recette de chez moi dans la Creuse :
http://eloalabouche.blogspot.fr/2012/09/le-creusois-de-mon-enfance.html
Très bonne journée à vous tous
Elo à la bouche
Bonjour, voici ma recette bretonne:http://popote-et-papate.blogspot.fr/2012/09/galette-aux-rillettes-de-sardines.html
Bonne soirée à tous!
Coucouc !!
Par ici la tartiflette de chez MOI !!!! http://recettedumonde.over-blog.com/article-54150917.html
Gros bisous
Bonjour! Voici ma participation pour les Antilles (Guadeloupe et Martinique)!:
Bonne journée! ^^
bonjour, voici ma recette charentaise (charente maritime pour être plus précis)
http://plaisirs-de-la-maison.over-blog.fr/article-poulet-au-pineau-blanc-des-charentes-culino-versions-de-septembre-110361307.html
bonne journée
Coucou, ma version est en ligne ici : http://www.cuisine.voozenoo.fr/2012/09/21/pate-de-pommes-de-terre-et-de-viande-du-limousin/
Bisous
Voici ma recette dauphinoise (Rhône-Alpes) : http://pausecafe.cuisine.over-blog.com/article-pommes-dauphines-109750216.html
bonsoir !
voici ma recette , une petite farce à la niçoise un peu revisitée à ma façon, actualisée on va dire : http://cuisinenfolie.blogspot.fr/2012/09/mini-poivrons-farcis-aux-blettes-la.html
je vous souhaite de passer une très bonne soirée ;D
Coucou, voici ma participation http://mesenviesetdelices.over-blog.com/article-lawerknepfla-lewerknepfles-ou-quenelles-de-foie-a-l-alsacienne-110402456.html
Voici ma participation http://lesgourmandisesdesylf.blogspot.be/2012/09/stoemp-ou-rata-de-chou-vert-pour-culino.html
La photo arrive par mail de suite. Bon WE.
Bonjour ! Voici ma participation pour le mois de septembre: http://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/article-tomates-a-la-provencale-110360597.html
Bon week-end et un grand merci à toute l’équipe.
http://kinou-h.over-blog.com/article-brioche-gatinaise-110429960.html
et voilà ma participation !!!
bisous à bientôt pour le récapitulatif !!!
Première participation à culinoversions! A cette occasion et pour le thème Rentrée des classes, je vous fais partager une recette du Nord de la France, une recette de chti, le potjevleesch : http://desenviesdecuisine.fr/potjevleesch-recette-nord/
Voici ma participation : http://revedegourmandises.blogspot.fr/2012/09/brioches-de-saint-genix-aux-pralines.html
Bonne soirée 😉
Voici ma participation pour le thème de septembre : Une recette de sa région. http://jackie-cuisine.over-blog.com/article-saucisson-lyonnnais-brioche-110461598.html. Belle soirée :))
Voici ma participation pour le thème de septembre, une recette de Martinique, le blaff de poissons. A bientôt
http://sweetkwisine.blogspot.com/2012/09/le-blaff-de-poissons.html
Coucou, voici ma recette de panisses : http://liliskitchen.com/panisses-vegan/ typique de Marseille ! Bisous et merci !!
Et voilà ma participation ^^
http://noviceencuisine.over-blog.com/article-tarte-briochee-aux-pralines-110426539.html
tout girly!
voici ma participation : http://lillise.over-blog.com/article-souffles-au-brie-de-melun-110388941.html
bonne journée
Voici ma recette : les truites au lard d’Auvergne
http://www.en-direct-dathenes.com/article-auvergne-truites-aux-amandes-109938114.html
Bises
voici ma recette : le gateau Picard au sucre
http://entraenmicocina.blogspot.com.es/2012/09/pastel-picard-de-azucar-gateau-picard.html
bises
Hop, voici ma version: le millasson
http://onnemonriz.over-blog.com/article-millasson-110364214.html
bonne nuit, bisous ^^
Coucou, voici donc ma participation de ce mois, des cûtes peures di Lidge 😉
http://epicesetmoi.blogspot.be/2012/09/les-cutes-peures-di-lidge-les-poires.html
Bisous, et une belle journée !
Bonjour, voici ma participation normande:
http://happy2cook.wordpress.com/2012/09/25/mille-feuille-de-boudin-blanc-sauce-cidre-et-vanille/
et merci aux organisatrices, c’est toujours un plaisir de participer.
Bonne journée
bonjour voici ma participation pour le Limousin : des massepains de Saint-Léonard : http://www.aupaysdesdelices.net/mes-recettes/cote-sucre/massepains-de-saint-leonard-ma-culino-versions-du-mois-de-septembre/
koukou…..
Une tarte Tatin pour référence à ma région Centre, c’est bien non ?
Bizzz Kiki
http://www.lapoelequirit.com/article-la-tarte-tatin-de-la-region-centre-110496124.html
Bonjour, voici ma recette : le far breton bien sur !!
http://www.lesdelicesdebaradozic.fr/2012/09/far-aux-pruneaux.html
Bravo à tous les participants et participantes, c’est un vrai plaisir de découvrir vos régions.
Bonne journée à tous. Bisous
http://cellequicuisinait.blogspot.be/2012/09/couilles-de-suisse-wallonnes-culino.html
voilà une super saloperie, ne vous fiez pas à l’aspect
Voilà ma participation : http://www.la-main-a-la-pate.fr/article-gateau-comtois-110460575.html
Bonjour à tous et toutes, voici ma participation de chez moi, excellente soirée!!!!
http://www.cuisineetpartage.fr/article-les-zezettes-de-sete-110533479.html
A mon tour pour la recette: http://auroresbakery.over-blog.com/article-gateau-breton-fourre-a-la-creme-de-pruneaux-110549827.html
Bises.
Bonjour. Voici ma version pour ce thème. Bises & très bonne journée.
http://au-gre-de-mes-envies.over-blog.com/article-mijote-de-dinde-a-la-jeanlain-ambree-et-aux-prunes-110474937.html
coucou
Voilà ma participation pour la « rentrée des classes »
Bonne journée
http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/2012/09/26/25186696.html
Bonjour,
On reprend les bonnes habitudes avec ma participation de ce mois-ci Glace au camembert & pizza aux poires made in Normandie
http://delicescookies.canalblog.com/archives/2012/09/27/25186792.html
Bonne journée
Bises
bonsoir, voici ma participation, mon article est programmé pour paraître demain à 9h
http://alaro.over-blog.com/article-ficelles-picardes-110491705.html
Merci et bonne soirée
Huitres d’Arcachon….Vous ne les aimez pas ? ça va le faire !!!!
http://unefaimdeloup.blogspot.fr/2012/09/huitres-darcachon-au-sabayon-gratine.html
bisous et bonne journée
Bonjour !
Voici ma participation pour le thème de septembre ! Une recette qui vient tout droit de Lyon : la cervelle des canuts : http://lestartelettesdamandine.wordpress.com/2012/09/27/la-cervelle-des-canuts/.
Bonne soirée !
Bisous
Je suis très très en retard mais quand même dans les temps pour publier le billet culino-versions de septembre !
Il est là http://miechambo.canalblog.com/archives/2012/09/28/25132393.html
J’ai mis beaucoup de temps à le préparer mais je me suis bien amusée à le faire.
Bises et bonne journée
Michèle
Bonsoir,
« coup de feu » comme on dit dans le jargon, mais l’essentiel est d’être dans les temps.
Promis pour mon prochain séjour j’inviterai les blogueurs et blogueuses de la région de BORDEAUX à découvrir le « rougail saucisses et « zembrocal » façon « PIC NIC KREOL ».
http://mikuizin.canalblog.com.
A la prochaine session, plus que 2 jours sur le Bassin pour faire le plein de saveurs locales et retour vers les TROPIQUES;
Bonsoir, juste dans les temps avec une recette qui vient du Dauphiné. Bonne journée
http://www.visites-gourmandes.com/blog/marcelline-une-specialite-du-dauphine-pour-le-culino-versions/
Bonjour Cathy, je me suis repris aujourd’hui, j’espère que cette fois, ce sera raccord 😉
Je parle de ma région natale, la Bretagne : http://turbigo-gourmandises.fr/mon-gouter-breton-far-aux-pruneaux/ Bon dimanche.
http://mimichastanet.canalblog.com/archives/2012/09/30/25216164.html
j’ai enfin pu faire ma version voici bordeaux à l’honneur
Wahou sur le fil, voici Paris
http://www.lesdelicesdecuisto77.fr/article-petit-farci-du-panam-metisse-110709447.html
Coucou voici ma participation:
http://copsandpop.eklablog.com/gateau-de-st-genix-ou-brioche-st-genix-a-la-praline-pour-culinoversion-a56531191
bonne découverte!
bises
Voici ma contribution, la tarte au sucre
http://bruxellesetmoi.canalblog.com/archives/2012/09/30/25216102.html
À bientôt.
Sophie.
Et voici ma contribution, il était temps! Une tourte aux cèpes…
Bon Dimanche et à bientôt pour le nouveau thème!
http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2012/09/tourte-aux-cepes.html
Voici ma contribution : les broyés du Poitou à l’angélique
http://lacuisinedegalou.com/les-broyes-du-poitou-a-langelique/
Merci 🙂
Galou
http://e-cuisinedemathilde.blogspot.fr/2012/09/gateau-breton.html
Voici ma recette pour la Bretagne…..
Bonne journée
Voici enfin ma participation :http://jacre.over-blog.com/article-kouignettes-aux-pommes-110688989.html
Bon dimanche
Voici ma recette toute simple de riewele suppe, pour illustrer la région où j’ai vécu toute ma vie : l’Alsace, et je vous présente un peu plus particulièrement l’Alsace Bossue, la partie du Bas-Rhin dans laquelle j’ai grandi.
http://geekassiet.fr/?p=1823
Hola!
Voici ma participation pour ce mois-ci : http://lafrancesaauxfourneaux.blogspot.fr/2012/09/im-spanish-women-lost-in-paimpol.html
avec un petit (hi hi hi) texte qui présente la recette pas très bretonne mais parès tout, les boulettes c’est universel!
Besitos grandes à la team Culino Versions
Voilà ce thème ce termine par ma participation, j’ai fait un « Garriguet » gâteau du Pays Cathare 🙂 merci à toutes et tous pour vos recettes !!!
http://www.kaderickenkuizinn.com/2012/09/garriguet-gateau-pays-cathare/
Allez, on ne change pas les mauvaises habitudes, je ferme la marche de cette édition 🙂 Désolée Kaderick, je fais blog balai 😉
Voici ma participation : http://bonpourlespapilles.over-blog.com/article-boeuf-bourguignon-109913410.html
Belle nuit et bon début de semaine,
Julie