Culino Versions

CV à partager sans modération

{Janvier 2013} Les participations au thème {Cuisine Légère} 4/4


Bonjour,

voici les dernières recettes de {Cuisine Légère}

pas moins de 73 recettes pour vous faire plaisir et avec le sourire 😉

AgnèsRoulé de poulet, épinards, sauce forestière – Une faim de Loup

Sag

Pudding au surimi et champignons – Les papilles de Sagweste

Klervi

Salade de courgettes crues – Ma cuisine en tout genre

Aurélie

Purée de choux de Bruxelles – Mes envies et délices

Meli

Nems allégés au poulet et aux poireaux – Scarolles and co

Koala

Gratin de moules aux poireaux – Koala devant ses fourneaux

Lea

Soupe au quinoa, pomme de terre et comté – Les gourmandises de Léa

Nibele

Soupe aux légumes variés – Entre l’Orient et l’Occident

Aurore

Soupe de poireaux – Aurore’s Bakery

Isa

Salade de carotte aux oranges – La soupe à la citrouille

Nathalie

Clafoutis de pétoncle et crevettes à l’estragon – La serviette sur la table

Sophie

Tartare de saumon, lentilles, fruits de la passion – Turbigo gourmandises

Michèle

Riz & butternut – Croquant – Fondant … Gourmand

Ingrid

Verrines de boulghour courgettes huile de menthe – Les Gourmand’Ingrid

Merci à tous et toutes pour vos très belles recettes légères !

on se retrouve très vite pour le prochain thème

{La Chandeleur}

Cathy

 

6 commentaires sur “{Janvier 2013} Les participations au thème {Cuisine Légère} 4/4

  1. Anièce
    8 février 2013

    Mais c’est si gourmand….comme quoi cuisine légère n’est pas forcément ce que l’on croit…
    bisous Cathy, belle journée à tous…

  2. Vicoquette
    8 février 2013

    Et ben moi, je me suis régalée de cette récap’!!!!! J’ai mis plein de choses de côté…. miam!!!!

  3. coco de Nice
    8 février 2013

    encore une jolie série ! merci et bravo à toutes ou tous
    bonne soirée

  4. Klervi
    8 février 2013

    miam !

  5. Michèle
    9 février 2013

    merci Cathy! Bisous

  6. Eloise
    17 février 2013

    Merci pour ces recettes que d’entrée de jeu je trouve assez spéciales!

Laisser un commentaire

Information

Cette entrée a été publiée le 8 février 2013 par dans Les Participations, et est taguée .