Bonjour,
voici les 2ème chapitre de vos appétissantes pizzas maison …
Pizza au chèvre et miel – La table de Vio
Pizza parmesane – Croquant – Fondant … Gourmand
Pizza peperoni co panna – Kougelhopf Chocolat
Pizza aux cèpes et à la ricotta – Épices & Moi
Pizza à IG bas au jambon, champignons, mozzarella – Mes recettes salées
Pizza rapide au barbecue – Poivre & Chocolat
Pizza à effeuillée – Gourmandises de Léa
Pizza aux figues et à la fourme d’Ambert – La soupe à la citrouille
Pizza à la coppa, roquette et tomates séchées – Gourmets & Gourmandes
Pizza fourrée base de crème, poulet et oignons – Une graine d’idée
Pizza blanche aux poireaux et saumon fumé – Chic, Chic, Choc…olat
TartPizza façon tartiflette – Voyage Culinaire
Pizza aux gésiers, poires et fourme d’Ambert – Recettes de Jacre
Pizza pâte maison aux poivrons – La cuisine de Canelé
Pizza Kifinitou – Les obsessions culinaires de Marie
Pizza au potiron, jambon et mozzarella – Vide Frigo
Pizza Alsacienne – Les cookies de Berny
Pizza chèvre, miel e noix – Plaisirs de la maison
Pizza végétarienne sans gluten – Patidou et Chocolat
Voici que se termine ce 2ème volet {Pizzas Maison}
A demain pour la suite …
Et si on s’attaquait à manger tout ça?
Que choix et de variétés dans ces recettes. Je retiens la pizza effeuillée..Bises
Comme quoi la pizza est à décliner à souhait !
De bien jolies réalisations 😉
Merci Cathy pour tout ce travail !
Bisous, bisous ! Une belle journée!
Wouah!!! que de choix, miam!!! bonne journée!
encore de belles pizzas bien gourmandes ! bravo !