Culino Versions

CV à partager sans modération

[Mars 2012] Les Participations au Thème “Cuisiner les oeufs” 5/5


Logo vosrecettes5emevolet

Bonjour,

Nous arrivons au terme des participations au thème « Cuisiner les Œufs en version salée » qui a donné lieu à des réalisations originales, créatives, gourmandes , à dévorer des yeux ou tout court !

* * * * * * * * * * * * *

Oeufs marinés au safran – « Gourmandises de Léa »

Tortilla au brocolis et ciboulette – « Le petit monde Elfique »

Oeufs pochés sur artichaut – sauce béarnaise – « Une faim de loup »

Mille-feuilles d’oeufs aux couleurs du Printemps – « Ma saga fait maison »

Oeufs en cocotte croustillante – « A table, c’est prêt ! « 

Oeuf en corolle de brick au jambon ‘- « Épices & Moi »

Oeuf aux saveurs du soleil – « Bon pour les papilles »

Mes oeufs en cocotte aux accents du Sud – « Mes petites recettes préférées »

Que faire avec des oeufs, trois façons …! – « Équilibre Culinaire » 

Oeufs au curry – « Une belge en cuisine… et ailleurs »

Variations autour de l’oeuf cocotte – « La cuisine du Métissage »

Brunch-Brouillade à la tomate – « Cupcakes, Baston et Talons Hauts »

Asperges au saumon et oeuf poché – « Gourmets et Gourmands »

Scotched-eggs – « Zekitchounette »

* * * * * * * * * * * * *

 Merci à toutes et tous pour ces jolis moments de découverte, partage et convivialité

Nous nous retrouvons le 20 pour le dépôt des liens du thème « Un gâteau doux comme un bisou »

et le concours qui l’accompagne 🙂

Logo lequipe

7 commentaires sur “[Mars 2012] Les Participations au Thème “Cuisiner les oeufs” 5/5

  1. Christelle
    9 avril 2012

    Bravo à tout le monde pour toutes ces belles versions 😀

    Bon lundi de Pâques à toute l’équipe.

    Bisous

  2. Epices & Moi
    9 avril 2012

    Bravo à tou(te)s ! De très belles réalisations 😉
    Un bon lundi de Pâques à toute l’équipe et à toutes !
    Bisous gourmands !

  3. kaderick
    9 avril 2012

    Merci Christelle 🙂
    au nom de toute l’équipe!
    bonnes Pâques à toi aussi
    bisous :-*

  4. kaderick
    9 avril 2012

    Merci et bon Lundi de Pâques à toi aussi 🙂
    Bisous Lyne :-*

  5. Klervi
    10 avril 2012

    ça a l’air bien bon tout ça !

  6. Merci d’avoir ajouté ma recette même avec tout ce retard. Encore désolée 🙂

  7. Pingback: Index Salé | Culino Versions

Laisser un commentaire

Information

Cette entrée a été publiée le 9 avril 2012 par dans Les Participations, et est taguée .