Bonjour les CVnautes,
Comme l’a calculé Paruline, voici quelques chiffres qui reflètent bien vos participations,
j’ai pensé que ça pourrait vous intéressez, alors je lui ai piqué, merci Paruline 🙂
⇒ la courgette, souvent déclinée en crumble
⇒ la pomme, la base du crumble ou en accompagnement d’autres fruits de saison !
⇒ le cabillaud, qui apparait dans 7 recettes !
Après tous ces chiffres, allez passons aux recettes
Butternut-carotte épicées en croûte sucrée-salée par Christine de Pause Nature
Crumble de courgettes au chèvre et parmesan par Rachel et sa cuisine légère et gourmande
Crumble de poireaux par Adeline de Une pipelette en cuisine
Apple crumble bar par Laurence de Plaisir et équilibre
Dos de cabillaud en croûte de chorizo par Virginie de Ça sent pas un peu le brûlé là ?
Crumble de poulet aux saveurs de soleil Isabelle de Ma cagouille
Angel cloud cake et crumble de gourmandises par La tambouille de Nonna
Crumble rhubarbe fraises groseille par Cathy de Kaderick en Kuizinn
Filet de fletan en crumble par Noria de Les délices de nounou
Crumble de dinde au curry par La cuisine de Mathilde
Pêche en croûte de crumble par Sandrinette de Sandrine dans tous ses états
Crumble pommes-fruit rouges par Lou de Une aiguille dans l’potage
Dos de cabillaud pané à la dulse par Jackie de La cuisine de Jackie
Petit chèvre pané aux graines par Tinou de Tout simplement bon
Babybels panés par Cali55 de J’ai toujours aimé le jaune moutarde
Soupe de poires et myrtilles en croute feuilletée par Gaëlle de La gourmandise est un joli défaut
Crumble de framboises à la pistache par Laety de Laetycuisine
Crumble de courgettes à la noisette par Sophie de Un livre gourmand
Crumble de légumes & poisson par Carole de Carole en cuisine
Crumble à l’italienne par Stéphanie de Aux délices de Pomme
Filet mignon et chorizo en croûte par Nathalie de C’est Nathalie qui cuisine
Crumble ananas et bananes flambées par Le Book Gourmand
Filets de maqueraux et crumble de parmesan par Shakotte de La cuisine de Shakotte
Filet mignon de porc en croûte par Colinette de Les R7 de Colinette
Crumble gourmand inversé fraise citron vert de Nelly – Un Lyon dans la cuisine
Et voilà que se termine ce très beau thème qui vous tant inspiré !
Un grand MERCI à Paruline pour avoir aussi bien tenu son rôle de marraine,
même si elle m’a avoué, qu’elle ne savait pas comment j’avais tenu aussi longtemps
en faisant toutes les validations toute seule chaque mois …
Le nouveau thème est : Recette inspirée d’un film ou d’une série
Alors, pensez à vous inscrire, vous avez jusqu’au 15 !
Bonjour, dans aucune des page je ne voit ma participation?
Bonjour,
c’est normal que tu ne vois pas ta recette dans les récap, car autant Paruline que moi t’avons demandé dans les commentaires que nous t’avons laissé de retirer ton lien vers ton partenariat et tu ne l’as toujours pas fait alors que tu m’avais dit que tu le ferais … le règlement est le même pour tout le monde et je trouve qu’on t’a assez prévenu, maintenant si tu n’as pas envie de le retirer ça te regarde mais nous on peut pas te valider !
Et surtout 100 % de très jolies recettes !!! Bises !
encore beaucoup de choix dans les recettes
super !
bonne fin de journée
De superbes recettes terriblement gourmandes ! Bravo à toutes !
Très belles recettes ! Et très sympa l’idée des statistiques !!
Et merci à Paruline pour les chiffres, c’est intéressant !!!!!!!!!!!!
de succulentes recettes ! La mienne n’apparaît pas mais je pense que c’est dû au fait que j’ai omis de m’inscrire sur le premier post…. j’avais déposé le lien au cas où.. Ce n’est pas grave, ce sera pour la prochaine fois. En tout cas salées ou sucrées, il y a beaucoup de recettes très gourmandes à tester !
J’ai validé ta recette, je pense que Paruline ne t’as pas validé car tu ne t’étais pas inscrite alors que je lui avais dit de le faire, elle a du oublier 🙂 voilà l’erreur est réparée ! bisous ma Nelly :*
Oh merci beaucoup 🙂 Ce n’était pas très grave dans tous les cas, j’étais fautive pour le coup ! A très vite pour la recette du prochain thème qui me fait déjà bien réfléchir !!! 🙂 A très bientôt. Bisous
Merci pour cette belle recette ! c’est trés intéressant